[ может с 13000$ тоже самое
Никому не навязывал и не отказывался.....
вот эту фразу Влад,расшифруй мне пожалуйста
Ничего обидного и оскорбительного
Расшифровываю
Недопонимание вышло между вами
Он хотел одно - оказалось другое
вообщем недопонимание
как у Задорнова
Йогурт свежий
Да грушевый
Вот именно это я и хотел выразить этой фразой
Не Влад,на самом деле было понимание. И хоть этот человек
отказался выкупить ту коллекцию, я на него зла не держал.
А почему он взъелся на меня хрен его знает. :wink:
Если обсуждать сам "кодекс поведения" продавца на аукционе, то можно говорить довольно долго. Это некоторым образом уведет в сторону от конкретной ситуации.
А разрешение этой ситуации, на мой взгляд, достаточно просто - нужно выложить фото того, что предлагалось Валерию (наверняка фото для покупателя делалось). Знающие коллекционеры с Форума смогут вынести вердикт об аутентичности моделей.
Не Влад,на самом деле было понимание. И хоть этот человек
отказался выкупить ту коллекцию, я на него зла не держал.
А почему он взъелся на меня хрен его знает. :wink:
Всегда надо выслушать мнение двух сторон
Подождем что ответит оппонент
Он ведь не скрылся под ником, а назвал свои фамилию и имя.
Это уже его характеризует -он не анонимщик-склочник, а человек имеющий претензии к тебе.
имеет полное право ответного слова
С чего он решил, что раритеты ненастоящие и про Агат
Откуда он это взял эту информацию
Вот это и хотелось бы понять - спокойно и справедливо
Что ж, коллеги, начитавшись вволю форум, я долгое время ждал - когда же зачумеют и мои модели, и когда же кинут и меня при покупке.
Свершилось!!!!
Категорически не рекомендую покупать на молотке у продавца reddigger, а также отправлять деньги в Самару по адресу 443091, Россия, г.Самара, ул.Ст-Загора, д.209, кв 115 - Тарасову Кириллу Викторовичу.
телефон (927) 421-86-24
e-mail: reddigger@rambler.ru
После отправленного мной 15 мая почтового перевода в адрес этого человека, было получено 16 мая письмо следующего содержания: "Здравствуйте!
Деньги получил, модель отъезжает завтра.
Сообщите свои координаты.", после чего он сгинул бесследно, на звонки и письма не отвечает. Модель мной, конечно, не получена (хотя посылки из Самары доходят за 8-10 дней)
Примечательно, что лопухнулись сразу несколько человек: http://molotok.ru/user/939260/
Скан своей квитанции об оплате в подтверждение первода прилагаю.
А я ведь чуть тоже не купил этот экскаватор. Но меня насторожило отсутсвие местарасположения лота. Да, и нулевой рейтинг тоже заставляет задуматся. Игорь, а почему у Вас в сообщении написано Самара, а в описании лота стоит Саратов? Да и мне кажется не стоит он этих денег. Производитель скорее всего cararama, такой стоит где-то 200 слишним рублей.
Игорь, поправьте пожалуйста фото, оно не отображается.