шикарный! А ты уверен, что это именно Виллис, а не допустим Форд GPW?
Ага, именно Willys 1944, там на нем табличка была.
Мне однако более интересны гражданские версии которые вышли сразу после войны, вот те бы встретить было бы класс. Но тут та же самая проблема как и с автомобилями 50х, 60х, 70х - все хотят muscle cars, все хотят the most bang for the buck.
немного обработанная старая фотка Империала, которого так мечтает заснять Джейсон
Вах, целый автобус. У багажника, я понимаю, грузоподьемность и вместительность как у 4505 ММЗ
Однако, имел ввиду Imperial как отдельную марку. Под мейком Imperial продавались 1955-1975, и потом в 1981-1983 когда вновь хлынула дешевая нефть еще раз запустили лодки по маркой Imperial......waitaminute....лучше один раз увидеть
Imperial Crown (1960-1963)
Браво! Фото редкой машины уже не существующей марки. Да, я давно знал, что Imperial когда-то являлся именно отдельным брэндом, придуманным Chrysler. Один из интересных элементов дизайна, на который следует обратить внимание - неинтегрированные фары на старинный манер, что смотрится абсолютной экзотикой на машине 60-х годов Я изучал историю Imperial и знаю, что это поистине изюминка данной марки.