За кабиной у 344 кузов для запаски. На некоторых тягачах 40-50-х годов стояли такие кузова. Оби модели без спальников, но я подставлял к 380-му спальник от 359-го фирмы AMT (старый кит) - смотрится хорошо. Вот жду HELLER, хочу сделать 2-х осный тягач, а спальник поставить на 380. У 344 надо шасси менять, думаю от НЬЮ РЕЙ должна подойти.
За кабиной у 344 кузов для запаски. На некоторых тягачах 40-50-х годов стояли такие кузова. Оби модели без спальников, но я подставлял к 380-му спальник от 359-го фирмы AMT (старый кит) - смотрится хорошо. Вот жду HELLER, хочу сделать 2-х осный тягач, а спальник поставить на 380. У 344 надо шасси менять, думаю от НЬЮ РЕЙ должна подойти.
Спальник проще наверное зделать с нуля из полистирола.
А шасси у Нью-рея никакое. Лучше тоже с нуля наверное зделать.
Спальник проще наверное зделать с нуля из полистирола.
А шасси у Нью-рея никакое. Лучше тоже с нуля наверное зделать.
На Америкосов воще купить листового полистирола метра два на метра три
и на всех хватит да и круче получится раз в 100 8)
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников