Как-то ехал в метро и, глядя на плакат, подумал: что-то мне это напоминает. Уж не знаю, кто его рисовал и с чего, но, вообще-то, даже мигалки на уборочной технике здесь синие, а на плакате желтая и цвета очень уж зиловские, тут другие у коммунальной техники. А так, да, конечно, снега тут много зимой - КО на базе ЗИЛ-133ГЯ - нужная машина для уборки улиц в Торонто.
Собрал из кита Максов Ниву Сафари. Насколько помню из книги (не смог найти, как ни искал, рассказ об этой машине в литературе - "Высокой мысли пламень"?), сотрудники ВАЗа в довисовский период сделали 5 машин: что-то для своего досуга, что-то на продажу (какие-то купил банк).
Напоминает по дизайну машину Папы Римского.
В ките много деталей - около 80. Даже дворники на фарах (!).
Миниатюры:
Последний раз редактировалось дан; 09.06.2020 в 17:28.
Когда еще не было ни журналки, ни транскитов и китов моделей наших машин (кроме французских Гаффе), я придумал и осуществил небольшой проект - пять транс-китов с использованием карарамовской Шеви-Нивы как донора. Сделано было от 20 до 30 китов каждого вида. Они все давно распроданы. Мастер-модели у меня остались, но я не буду делать дополнительный тираж. Но могу продать мастер-модели.
Бронеавтомобиль Лаура продан. Мастер-модель соберу как кит себе в коллекцию.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось дан; 08.07.2020 в 21:44.