Т-74 был установлен на постамент у здания славянского СПТУ-146 еще в советские времена и, можно сказать, сохранился чудом. Подобные раритеты растаскиваются "металлистами" по ночам, да многое уже и растащено.
Еще в 2004 стоял в области у предприятия по ремонту памятник трактору С-80 . Но в этом году его не обнаружил,-остался один постамент.
Еще в 2004 стоял в области у предприятия по ремонту памятник трактору С-80 . Но в этом году его не обнаружил,-остался один постамент.
А если зайти,спросить их? Вдруг посто отправили подновить,покрасить?
Пока не представляется возможным, ибо от Донецка это довольно далеко. Я обязательно спрошу, как только буду в тех краях.
Хочется верить, что его отправили именно на ремонт.
В случае чего-сообщу в соответствующей теме.
В 70-х-80-х часто приходилось видеть Т-74 с огромной "котомкой" за спиной. По видимому, там был помещен сварочный агрегат или нечто подобное. Работали такие машины у путейцев на ремонте полотна ЖД.
Нельзя ли выложить фотку такого трактора и подробнее рассказать, что это за модель(модификация) 74-го?
В 70-х-80-х часто приходилось видеть Т-74 с огромной "котомкой" за спиной. По видимому, там был помещен сварочный агрегат или нечто подобное. Работали такие машины у путейцев на ремонте полотна ЖД.
Нельзя ли выложить фотку такого трактора и подробнее рассказать, что это за модель(модификация) 74-го?
И в 90х тоже приходилось видеть..
Несомненно,этот агрегат входит в комплекс путевой техники. Сзади действительно сварочный генератор,но ни разу в соответствующей литературе машина эта мне не попадалась.
Фото из архива Николая Маркова(aka vaz-2101).
P.S.Есть подозрение,что этот агрегат выпускался в своё врямя в Киеве,на КЭМЗ: http://www.svarka.kiev.ua/product&svarka.php