Наконец-то появился долгожданный донор для замены фар на ЛиАЗ-677М. Подходящие по размеру и форме обнаружил на автолегендовском "Старте",на одном целых четыре штуки.
Заменил фары на фары от "Старта" попутно переделав верхние габариты и указатели поворота.
Следующий этап замена стеклоочистителей.
Фары-то хороши, но теперь, вроде, маловатыми смотрятся основания для них. Несколько меньше диаметром, или это обман зрения на фото?
Форумчане,подскажите стою на перепутьи,какой из Лиазов лучше в исполнении и вообще, не могу выбрать.
Ну начнем с того,что модели представляют разное время периода эксплуатации.
Красный после 1992 года а полосатый с 1974 по 1982 гг.
По проработке и по кузову полосатый более достовернее.
Я бы взял полосатый от КБ. Завидую Вам, ибо выбираю из трех, плюс еще из желтого от СоВы. Я слишком хорошо помню именно желтый. И какой бы он ни был неточный, именно его я и возьму.
Выбора особого нет, поскольку это разные машины, я лично помню и те, и другие. Другое дело, что КБ в глубоком подполье готовит свой 677М, поэтому если действительно хочется выбрать, а не брать то, что есть сейчас, лучше подождать его выхода. Опять же хочется верить, что КБ на 677М исправит наконец-то все ошибки своего (и векторовского) 677-го, которые перетекли с новыми ошибками в модель Совы.
Опять же хочется верить, что КБ на 677М исправит наконец-то все ошибки своего (и векторовского) 677-го, которые перетекли с новыми ошибками в модель Совы.
И ещё хочется надеяться, что КлассикБус выпустит 677 с использованием новых форм.
Нужно просто позвать бобра!
Если ж ты без бобра добр,
Значит сам ты в душе бобр!
Опять же хочется верить, что КБ на 677М исправит наконец-то все ошибки своего (и векторовского) 677-го, которые перетекли с новыми ошибками в модель Совы.
А мне хочется верить, что будущий 677М не будет иметь никакого отношения к ранней модели КБ, а значит и старые ошибки исправлять не придётся.