Сообщение от MAXI_Kraft
|
Сообщение от vnychok
|
http://www.myzafira.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=1163#medal
Вот такого типа, я думаю всех устроит
|
, это только только жуки mail вышли, играл в своё время, так и здесь артефакты, кубки , всё же надо своё что то придумать, у кого такого ещё не было,
работы на работе мало, я своё вечером выскажу дабы время будет.....
|
сидел, пил(бросил это дело 3-го января), курил(бросил это дело 2-го января) и думал, думал и думал, и на думал, что за БРЕД какие-то звёздочки, как то выделять, у нас что организаторов много, не больше 10-ка и все кто участвовал в проектах либо нет , то знают практически всех их.
Cтимула организатору за звезду почёта новый проект делать нет смысла, а повторять по сто раз одно и тоже что Игорь красава нет смысла( Игорь ,ничего личного)
тут уже подход к проекту будет другой, какая мастерская за ним стоять будет:
Денисовец, можно и форум не читать что там всё на 5+ будет
Иван(Вива) дорого, даже если б не макет, а действующая модель.....
Василий(кан)(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Скалеворлд((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Волдай)
дабы быть объективным - Made_in_Belgorod (Maxi_Kraft), тяжко 5-ть моделей одному(((((((((((((((
,
вернёмся, тут если и звёзды ставить то не организаторам, а мастерским :wink: , да бы если Игорь Денисовец свяжется с КАНом то и у него будут проблемы, следовательно на мастерские обращайте внимание своё...........
и забудьте раз и навсегда что никакой предоплаты, форумчани и так грубо говоря по хорошей цене берут, мастерская просто посмотрит на это и найдёт другие источники реализации, хоть там никто аванса не даст но по цене более высокой продаст :wink:, ну а то что мастерская кричит я сначало делаю, а потом беру деньги, ну позволяют ей масштабы мастерской,......