К собирательству грузовиков 1/50 можно подойти хитрее. :wink: Я например ограничился только магистральными седельными тягачами. Они мне больше всего по душе. Рразнообразие достигаеться путем подбора различных полуприцепов и покупкой тягачей не в базовой расцветке, а в цветах фирм перевозчиков.
А в Европе всего 7 производителей тягачей, то можно ограничиться покупкой семи моделей автопоездов также с различными полуприцепами и в цветах различных компаний .
Это моя стратегическая идея развития коллекции грузовиков. Через годик реализую потихоньку.
Все таки строительная техника мне больше по душе.
А тягачи просто с детства нравились. Теперь на работе вся грузовая площадка забита самоходными моделями 1:1, а дома пусть 1/50-1/53 стоят.
что за тягач и кто производитель??
для сводки: материал пластик
грузовик толи Лиаз толи Штаир толи Шкода
тягач трудно обозвать игрушкой, т.к проработка нехуже той половины грузовиков выпускаемых на рынке,
для примера размерности МАЗ в 43-м
зарание благодарю
тягач трудно обозвать игрушкой, т.к проработка нехуже той половины грузовиков выпускаемых на рынке,
зарание благодарю
зарание благодарю
Уважаемые знатоки, прошу подсказать по 2 моделькам от Bauer/Autocraft. Если правильно помню на картоне есть надпись Road Monster.
Нашел когда перетряхивал коллекцию. С виду масштаб ~1/50. Шильдиков и опознавательных надписей на дне нет. Выглядят как мерседес и кенворт. Мне их подарили лет 15 назад.
Насколько эти элементы редкоземельны?
Уважаемые знатоки, прошу подсказать по 2 моделькам от Bauer/Autocraft. Если правильно помню на картоне есть надпись Road Monster.
Нашел когда перетряхивал коллекцию. С виду масштаб ~1/50. Шильдиков и опознавательных надписей на дне нет. Выглядят как мерседес и кенворт. Мне их подарили лет 15 назад.
Насколько эти элементы редкоземельны?
Небуду врать но они только вам дороги, а так часто на витринах встречаются...