Вот что заметил на своем ЛАЗе. Модель не разбиралась, хранилась без бокса на полке. Обидно, однако!
Скорее всего Вы просто этого сразу не заметили, вряд ли бока распухли в процессе хранения. У моего экземпляра было тоже самое (писал выше). Заметил через день, когда эйфория от покупки прошла, подогнул за 5-10 мин и спустя пол года все в норме.
Я бы все же продавца тряс как грушу. И при необходимости подключил бы службу поддержки "молотка", указав на продажу заведомо бракованного товара, что не было отражено в описании лота и не было видно на фотографиях.
Очень хотелось бы услышать ответ Павла, или кого то из администрации КБ по поводу брака покраски модели Икарус 55 красного цвета, лимитированного.
Для тех кто в первый раз слышит, напомню, брак в виде трещин появляется постепенно, при покупке не было этих полосок.
Павел не игнорируйте мои вопросы, на параллельном форуме Вы не ответили, на сайте классикбус так же ответьте хоть здесь.
- Будет ли компенсация за бракованную модель в виде замены на голубой 55й или другим способом? Какова ваша политика по отношению к покупателю?, я сам виноват что купил очередную модель вашего производства?
-Не повторится ли со временем такая проблема с покраской у всех моделей вашего производства уже выпущенных и ожидаемых?
Заранее благодарю за ответ