FRED сделан очень хорошо, это просто фото такое (тренируюсь). Фары немного великоваты, но это не портит модель. лампочки горят сзади на габаритах и впереди фары , еще звук работающего двигателя слышен. Я не жалею тех денег которые отдал за нее . Прицеп тоже очень хорош - двигается тележка, хорошая прорабатка ходовой да и внешний вид настоящего американца. Пусть тревога отступит
Старичек это ERTL, а цистерна сделана из старой китайской игрушки которую я купил в 90 году в венгрии детям ( это был американец в 43 масштабе, но игрушка). Техничка это старый АМТ, на нем бели именно хром на летниках, а HELLER делат покраску под хром , но это уже не то.
FRED сделан очень хорошо, это просто фото такое (тренируюсь). Фары немного великоваты, но это не портит модель. лампочки горят сзади на габаритах и впереди фары , еще звук работающего двигателя слышен. Я не жалею тех денег которые отдал за нее . Прицеп тоже очень хорош - двигается тележка, хорошая прорабатка ходовой да и внешний вид настоящего американца. Пусть тревога отступит
Уфффф...
Отпускает.
Общие ощущения от модели - это самое главное, что определяет ее пригодность для коллекции.
Неплохо!
Деталировка на уровне!
Правда смутили три вещи:
качество покраски - бугрится,
правое зеркало крупновато (по игрушечному)
и седло из-за контактной группы не копийное.