Сообщение от Шелепенков_Максим
|
Призываю и всех других форумчан, которым есть что сказать на страницах нашего журнала к действию - за перо дорогие друзья, вернее за клавиатуру и монитор! Дерзайте, мы всегда рады новым авторам.
|
Я подействовал, и - наконец!
В августовском номере я раскрываю все тайны сего агрегата
А в одном из следующих.. расскажу позже
=====
Записки начинающего
Пошел я как - то в город на графику. Ну думаю, прогуляю ее - всеравно нового уже не узнаю
пошпионил, пощелкал. Иду к концу занятий - вижу - стоит "Прототип Трофима" - (именно так его обозвал один (уже бывший) форумчанин). Ну, думаю, не уйдет он от меня (я эту машину встречал до этого и делал представленные ниже снимки) - запарился я разгадывать его загадки. Сижу. Час нет, два нет. Выпил два литра колы. Отщелкал машину со всех сторон по три раз, батареи почти на нуле, в смарт уже забил все, что разглядел сам. Ну, думаю, полезу под машину, посмотрю, что там да как. Ан нет. Мойки она явно не видела...
В процессе того, как я пытался разглядеть что-либо под слоем грязи, появился владелец (он на последнем фото). Представьте его лицо, когда из-под его машины вылезает какой - то псих с фотоаппаратом и смартфоном наперевес
. Пока он не отошел и не смылся, я провел маленькую постановочную съемку и большое интервью...
На прощание владелец пожаловался на две вещи - машина уже никакая и он не прочь от нее избавиться
и рассказал ужасную историю, как номера с его машины вдруг окакзлись на БМВ Х5, а его волга ИСЧЕЗЛА из базы
. Еще попросил фотки машины (ну, я думаю, ему отнесу журнал - там фоток много)...
Ну а уже по пути домой в автолайне я набил статью на смарте. А уже дома, на компе, внес мелкие поправки..
Оказывается, прогуливать занятия иногда бывает очень полезно
(кстати, вторая статья написана в подобной ситуации - но тогда я прогулял школу на легальных основаниях)
А по существу.. а перечитайте начало поста