В журнальной серии AMERCOM вышел такойвот ЗИС-101А. Судя по фото, не сильно отличающийся от регулярного ИСТ. Надо будет посмотреть и сравнить. Вообще серия интересная. Внее пихают все что не лень из других журнальных серий, даже не меняя.
и "Авто мира" от дель прадо, и "Такси мира", и "Классические авто" идаже Пассьен Ситроен и ДС Коллекшн. Такое впечатление, что они скупили стоки подешевке и теперь пихают в серию.
А заодно у поляков и ГРАД получилсянемного другой, ближневосточный
Только качество и исполнение моделей в этой серии сильно упрощено.
Это хорошо видно на примере Skoda 1203 "Пожарная", весь хром заменен на серебрянку, мелочи не подкрашены, облоя масса, да вообще грубая сборка.
По мне так такое на полку можно ставить только если совсем с деньгами труба... ИМХО игрушки.
Ну по хорошему, журналка это и есть игрушки. Интересно только что и цвет и салон как в ИСТ. Зачем, не понятно.
А насчёт денег - тут я не совсем согласен. Покупать модели больше чем за 40 баксов тоже не совсем умно. Есть гораздо больше полезных вещей которые можно купить за эти деньги. Кроме того, некоторые модели ИСТ (та же Волга ГАЗ-22, Москвич-400) не стоят даже этих 40 баксов. Я бы этот ЗИС вообще не брал, так как он мне мало интересен. Но за те 12 долларов за которые его продают, можно взять, тем более что он чуток лучше и АЛ и НАП.
Не могу с Вами не согласиться коллега, но например Атласовская грузовая журналка по качеству далека от поделок которые продаются в России в лучшую сторону, ну и соответственно Эмеркомовской журналки... Еще раз повторюсь, я люблю Абрекс, но взяв их журнальную Шкоду с ужасом ее в течении месяца пытался поменять..
Журналка журналке рознь. У меня французы на 80% журнальные. Но по сравнению с пасьен ситроен даже регулярный Норев отдыхает. Посмотрите у меня в визитке.