Сообщение от Sergej55
|
Я звонил на Почту России,там сказали,что опись содержимого должна быть обязательна,иначе посылку не примут к отправке.
|
я воще без слов, должна да не обязана.......а в описи сложно написать кирпич одын штук?
если посылка не стр****тся вообще(что более вероятно с лохотроном), опись вообще никогда не требуют, я их наотправлялся привеликое множество, когда же я отправлял ценностью более 5,000 меня всего пару раз спросили- чё там, на что я ответил- ТНП бракованное, типа возврат поставщику, без вопросов.
за всё время- около 10 лет меня однажды попросили заполнить опись- ценность была 20,000.
никогда никто не смотрел в посылку и не сверял- это я про РФ, забугор смотрят абсолютно всё с пристрастием.
по поводу вскрыть на почте и проверить- поставьте себя на место работников- оно им надо? да хоть запроверяйся! они при выдачи проверят при Вас вес и если он совпадёт с весом на коробке- можешь расслабиться- никто Вас и слухать не будет
хоть на имя прзыдэнта жалуйтесь- почта свои обязательства выполнила- перевезла из пункта А в пункт В, а чё перевезла- дело десятое.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от n.nov
|
Добрый день.Подскажите может кто сталкивался с такой прогблемой.Заказал модели по предоплате в интернет магазине.По номеру отслеживал движение посылки.Поссылка пришла ко мне на центральный узел а потом (по иным причинам)указано на сайте вернулась обратно в город отправления.Причем три раза заходил к себе на почту,все в несознанке
|
запросто- почтовое отделение могли перепутать, было такое один раз, после этого стал ездить туды куды посылку привозили- это же ПРФ.....
а кто будет созноваться в халатности и кому что надо за 8тыр в месяц?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Cерп
|
Подскажите, а как отследить посылку с Украины в Москву? Долго что-то идёт... Номер есть.
|
пока едет по украине- можешь про неё забыть на 2-4недели(авиа и наземн. соответственно)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от johnter
|
Налож.платеж чуть дороже,зато платишь по факту и не задумываешься - пришлют, не пришлют, затянут на полгода или нет.Заказываю правда в известных интернет магазинах.
|
я про себя расскажу- у меня есть модель и есть 2 покупателя- один готов деньги сразу выслать, другой просит н/п, как ты думаешь кому я отправлю модель?
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Sergej55;625810]Я звонил на Почту России,там сказали
осталось придти на почту и увидеть как происходит в реале