Да действительно, не стоило наверное новую тему открывать . PASA, Punane 42- это главное здание на этой территории, 3 этаж, 312 кабинет . Продают в розницу, можно повертеть-пощупать-посмотреть, кое-что можно и заказать. В Садамаркете не бывал, про Пирита не слышал, но если и там продаются новые модели АГАТа и ТАНТАЛа, то мой выбор- все равно Атриола, они все-таки сами ввозят, а не перепродают. . Вот
Зашёл сегодня в магазинчик в центре города, там появился большой выбор Шуко-Джуниор по цене от 60 до 99 шек. Возможно что и в других городах страны есть тоже самое
Зашёл сегодня в магазинчик в центре города, там появился большой выбор Шуко-Джуниор по цене от 60 до 99 шек. Возможно что и в других городах страны есть тоже самое
Когда я там был в послений раз два месяца назад Шуко не было вообще, Норев, Миничампс, Автоарт есть новые модели. На коробках Шуко наклейки с данными импортёра - это Виленчик.
п.с. это по 43-му масштабу
Наверное не все ,кто смог бы ответить, это сейчас прочитают, поэтому позже спрошу еще пару раз тоже самое. . А речь вот о чем: еду в отпуск в Ялту 24 июня, хотелось бы узнать у тех , кто был там не так давно- есть ли модельные места и как вообще у них там цены и т.д .
Вадим! Про Ялту ничего не скажу, город-то не большой и вряд ли там есть "модельные места", а ехать Вы будете через Запорожье - вот и заезжайте к нам в магазинчик!
Вадим! Про Ялту ничего не скажу, город-то не большой и вряд ли там есть "модельные места", а ехать Вы будете через Запорожье - вот и заезжайте к нам в магазинчик!
Да я бы с великим удовольствием, но мы -то самолетом до Симферополя... :wink: