Лучше всегда всё новое, но так не бывает, поэтому будут и дальше мексиканские сериалы.
Но всё же твой подход крайне суров: если, например, есть базовый 63-й на полке, то пожарку уже низя?
Нет, я сейчас, конечно, порой думаю, что столько моделей 150/164 в колллекции многовато, но и они не были куплены напрасно, теперь есть понимание, что всё подряд брать не стоит (и уже просто в принципе невозможно).
Александр, да что вам "мексиканские сериалы" то покоя не дают? Выпуск сократили до 420 экз. Эти три выпуска в год, особо не отвлекают от общей линии производства. Кому надо - разберут. А остальные переводят дух в ожидании новинок.
Александр, да что вам "мексиканские сериалы" то покоя не дают? Выпуск сократили до 420 экз. Эти три выпуска в год, особо не отвлекают от общей линии производства. Кому надо - разберут. А остальные переводят дух в ожидании новинок.
Я где-то сказал, что это плохо (даже если это отчасти так, раз уж Адлер сетует на то, что СД не успевает за планами ДиПа)? Я просто назвал мексиканский сериал мексиканским сериалом, их вся страна смотрела и любила. Кто-то любил меньше, но в исторую они вошли однозначно.
Получил "Киргизстана" и сразу заметил ряд улучшений в модели
Первым делом бросаются в глаза уменьшенные защелки капота Так же покрашенные серебрянкой дверные ручки, а кронштейн зеркала теперь тоньше и реалистичнее. Кстати его теперь нужно приклеивать к кабине самому, у меня он вошел в паз с усилием, поэтому клеить не стал, и так крепко "сел". Бампер так же теперь новый, с улучшениями.
Диски колес, как уже отмечалось, стоят другие.
Другой и более проработанный кардан. По другому выполнена коробка передач.
Есть подозрения что сделана новая балка переднего моста, она более тоньше и за счет этого более реалистичная. Кстати из-за нее перед автомобиля немного "просел", что тоже добавило реалистичности на мой взгляд.
Вобщем молодцы ДИПовцы, модель фургона стала еще интереснее.