У меня-же в том году , где-то через 1-2 дня после провокаций на форуме навернулся комп , я на него снёс всё что было по моделям чтобы рассортировать , и ...
Я с него только японцев + немного остального смог вытащить , все ссылки восстанавливаю по новой , сейчас гляну если найду(ибо опять я их скидываю до кучи чтоб потом как нибудь рассортировать) то скину в личку .
Теперь у меня всё по умному , вся информация на USB хардах , на компе ничего кроме шалостей и инструментов не храню .
Итальянцам которые сделали этот КИТ, только спагетти выпускать - ни одной правильной линии. Если бы Вы не написали что это Карина Е не догадался бы. Вот фото калдины в этом кузове которая когда то была у меня, и фото Карины Е с интернета сравните геометрию модели и авто.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось minmodels; 24.01.2010 в 08:10.
Причина: добавка фото
Итальянцам которые сделали этот КИТ, только спагетти выпускать - ни одной правильной линии. Если бы Вы не написали что это Карина Е не догадался бы. Вот фото калдины в этом кузове которая когда то была у меня, и фото Карины Е с интернета сравните геометрию модели и авто.
У модели фото мелкое и ракурс неудобный однозначно судить сложно , блики искажают представление где проходят линии изгибов , с багажником вроде да косячёк , угол мордашки неясен .
НО этой модели как минимум 12-15 лет , я выяснил название фирмы что делала эти киты речь о знакомой по другой теме ф-ме "Formula-KIT 43" , и выпускали они исключительно киты машин типа DTM, BTCC и т.д. , это Toyota Carina E GTi BTCC 93го-94го .
Гражданские версии были только фабрично собранными небольшим тиражом , то-ли самой фирмой то-ли кем-то другим , в архивах англоязычных форумов(за 1996-98й годы) встречается упоминания только за спорт версии .
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Spider; 24.01.2010 в 11:54.
НО этой модели как минимум 12-15 лет , я выяснил название фирмы что делала эти киты речь о знакомой по другой теме ф-ме "Formula-KIT 43" , и выпускали они исключительно киты машин типа DTM, BTCC и т.д. , это Toyota Carina E GTi BTCC 93го-94го .
Макс, все ты правильно говоришь, только не про ту модельку... Эти делали исключительно спортивную Карину, а мы говорим совсем о другом производителе и, соответственно, другом КИТе, возникшем на теме полицейских итальянских машин... Просто повезло Карине служить в итальянской полиции, вот ее и воплотили в смоле...
Добавлено через 10 минут
Сообщение от minmodels
Очень категорично, но о чем можно судить по такой фотке? В принципе некоторые линии весьма узнаваемы, что-то вызывает протест, но учтите, что я с реальной фотки удалял всю полицейскую атрибутику, что тоже реализма изображению не добавило...
Короче, прежде, чем делать выводы, надо бы все же познакомиться с реальным КИТом, вот тогда и будет понятно могут ли итальянцы делать что-то, кроме пасты...
Последний раз редактировалось Paviil; 24.01.2010 в 19:16.
И не говори Хэнд-Мэйдшики в соседних темах и на соседних форумах плачут что китайцы по пятам идут и хлеб всё норовят забрать .
И это в тот момент когда есть столько изголодавшихся готовых столько платить за какую-то журналку , которую настоящий коллекционер а не собиратель должен был игнорировать .
Головы ломают какой-бы загадочный Кадди иль Мерс выпустить , хотя всё очевидно только одних Карин сколько ещё не выпущено
И это в тот момент когда есть столько изголодавшихся готовых столько платить за какую-то журналку , которую настоящий коллекционер а не собиратель должен был игнорировать .
Причем масштабы голодания становятся угрожающими, за наших япончиков люди выкладывают просто угрожающие суммы, причем не за уникальные экземпляры или раритеты и даже не за новинки, а за старые журнальные номера! Макс, время поднимать упавшее знамя...
Последний раз редактировалось Paviil; 25.01.2010 в 01:16.