Эту усадьбу из пистолетных шариков я склеил для старшей дочери, лет десять назад, потом подрасла младшая дочь и добралась до неё. Результат разрушений виден.
Слава вчера был день рождения и последний рабочий день. Сегодня получил обходной и начал его подписывать. Друзья пока не могу себя представить в гражданской жизни. Я привык жить постоянно в бешеном ритме, неделя у меня была вся расписана, мне надо было куда то лететь, кому то чтото доказывать, готовить справки, гонять личный состав, проводить экспиртизы. При этом, в промежутках между делами успеть сделать фотообзор по какой нибудь машине. Пока я еще ни чего не понял....
Слава вчера был день рождения и последний рабочий день. Сегодня получил обходной и начал его подписывать. Друзья пока не могу себя представить в гражданской жизни. Я привык жить постоянно в бешеном ритме, неделя у меня была вся расписана, мне надо было куда то лететь, кому то чтото доказывать, готовить справки, гонять личный состав, проводить экспиртизы. При этом, в промежутках между делами успеть сделать фотообзор по какой нибудь машине. Пока я еще ни чего не понял....
Это не освобождает "от ответственности". Московский коллектив пэнсионеров ждет ящик виски и личного присутствия.
Ничего если я так за всех?)
Слава вчера был день рождения и последний рабочий день
За скрытый День Рождения - незачет
Я тебя с ним сердечно поздравляю и желаю спокойной размеренной жизни без бешеного ритма жизни в погонах. Главное здоровья!!!
Цитата:
Друзья пока не могу себя представить в гражданской жизни. Я привык жить постоянно в бешеном ритме, неделя у меня была вся расписана, мне надо было куда то лететь, кому то чтото доказывать, готовить справки, гонять личный состав, проводить экспиртизы. При этом, в промежутках между делами успеть сделать фотообзор по какой нибудь машине. Пока я еще ни чего не понял....
Привыкнешь, понравится!
Двенадцать лет назад я тоже мучался данной проблемой, но она великолепно мягко отошла на второй план...
Миниатюры: