Нашел фильм. Примерно на 34 минуте эта Волга, на пару с ГАЗ 24-01, пролетает в кадре, за 1,5 секунды. Вроде фара-искатель только на 24-ой, а на 21-ой нету (по кадрам видно, как она с 24-ой на 21-ть первую перебирается) и антенны не хватает на крыше.
10 штук на полках уже перебор, есть одно место свободное, для ДиПа берегу.
Вообще-то есть много других интересных и не менее легендарных автомобилей
Однако, коллега с ником Adoha с тобой вряд ли согласится.
Меня тоже не обошло это увлечение семейством 21-22. Вместе с РСТ-Истом больше 2-х десятков (давно не считал, может уже и 3).
Но можно же себя ограничивать: не брать, к примеру, тот же спорт, спецслужбы и разные цвета. Все равно все существующие в мире модельки собрать невозможно, даже если твоя фамилия Абрамович.
Вот нисколько, например, не переживаю, что у ДиПа серия будок на базе ГАЗ-51 скоро выйдет. Вообще, как только исключил грузовики из своих тем, жить стало намного легче и даже стали иногда появляться свободные деньги, чтобы побаловать себя редким американцем от Пивторака или Иларио.
Я про то и говорю, надо очень любить 21 – 22 Волгу чтоб собирать все что выпущено. Мне например достаточно то что уже было выпущено, намного было бы интересней поставить другую модель от той же фирмы на полку. Москвич или Ниву, или еще что то, неважно. А вместо этого мы видим опять 21 в разных раскрасках (что то на Саратов становиться похоже ) , выход простой, значит потратим те же деньги ,но американскую модель той же фирмы
Я про то и говорю, надо очень любить 21 – 22 Волгу чтоб собирать все что выпущено. Мне например достаточно то что уже было выпущено, намного было бы интересней поставить другую модель от той же фирмы на полку. ...
Это понятно. Но как минимум 480 таких любителей найдутся и порадуются.
Однако, при нынешнем модельном изобилии, не стоит огорчаться, что одна из фирм выпустила пару не нужных тебе лично моделей.
Меня вот, наоборот, больше печалит, что эта фирма выпускает слишком много нужных мне моделей, что наносит заметный удар по семейному бюджету. А ещё больше печалит запредельное количество брака у этих моделей.:icon_sad: