щас какой-то простой, от 1.6 до 2.0. а 2.3-16 - это типа заряженная версия была. там другие бампера. Я видел такой, но в спортивном варианте, а хочется в гражданском...
попытка сделать мою машину из Шуковского гольфа. Наверно брошу я попытки переделывать машинки, не получаеться из меня GM-Art((( даже карарама не выходит(((
лак какой-то не блестящий, бампер забыл внизу покрасить, да еще и ручки дверные потерял... да и цвет не получился... короче полный провал
попытка сделать мою машину из Шуковского гольфа. Наверно брошу я попытки переделывать машинки, не получаеться из меня GM-Art((( даже карарама не выходит(((
лак какой-то не блестящий, бампер забыл внизу покрасить, да еще и ручки дверные потерял... да и цвет не получился... короче полный провал
Не боги горшки обжигали!!!
Для первого раза даже очень не плохо. :wink:
Дай лаку недельку выстоятся, а потом полирни. Должен блестеть как взрослый!!!
попытка сделать мою машину из Шуковского гольфа. Цвет не получился... короче полный провал
Никакого провала, смотрится неплохо, только несколько великовата зернистость, аккуратно сними лак. При следующем покрытии разведи его пожиже и профильтруй через...женский чулок (колготок), далее нежно наноси :wink: .