МВ О303, Конрад. Правда 1/40, но это почти незаметно
А можно фото рядом с автобусом в 43м?
пасиба
Да пожалуйста ! С радостью и наслаждением ! Вместе с О404 NZG.
О303 специально поставил впереди - так он кажется ещё больше (за счет перспективного искажения)
Ребята ! Можно узнать а, вот автобусы МЕРСЫ 0303 , 0404. В каком масштабе? Если они в 43. То их можно у каго нибуть заказать? Буду очень признателен!! ВАдим.
Привет Вадим
303 Мерседес в 1\40
404 в 1\43
Я думаю эти модели уже не выпускают как минимум лет 15.
Если хочешь их купить то поищи на евау думаю там они бывают.
Гриша
Гриша. объясни пожалусто а , что такое ( евау).? Потому что я в этом человек новый. И незнаю что это такое . А про 404 , если это можно , через Вас. ? Автобсы меня очень интерисют , особенно м 1 43. И именно туристическии ( Современные) . Я готов платить любую сумму , за них. Вадим.
У меня самого 3 вида " Икаруса." 2 Туристичского, 1 гордской.
Городской ( " Икарус " 280 гармошка (жолтый) ).. Вектор. ( Туристический " Икарус 250.59 Люкс, 255 (по моему фирма Дик , если я не ошибаюсь). Постараюсь их фотки показать. И остальных автобусов. также. Я посмотрел Ваши , мне они тоже понравились. На этой теме. И также у других, каторые на этой теме. Но я превержинец современных . Российских и заграничнных, автобусов. Независимо каких марок автобус. ( Очень люблю туристические.).. Я тут видел на этой теме . Еще один Ман . Леон, с , Стар. (LION, S STAR ) . У одного человечка . В каком он масштабе?? И можно ли его будет заказать ? ( Если он будет в 43.).
Вадим.