Сообщение от mechanik
|
Автобус - раритет Хотя бы табличку сохранить с него.
|
Дмитрий, ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!
Единственная на сегодня известная табличка с ЛАЗ-695Е - авторемонтного завода, 1980 года. Настоящей заводской ни одной не найдено, и сейчас уже шансов все меньше найти такую.
99,9 % этот ЛАЗ не будет восстановлен, а табличку, по-моему, не трудно сохранить, места она много не занимает.
Если заметит какая-нибудь бабка-дачница, обязательно начнет кричать. Снять табличку, (минутное дело, только поаккуратнее), и обратно, объяснить кричащему, что к чему. Проблем быть не должно...
Проверено.
Вообще, перелезть через забор, открутить табличку и вылезть обратно - не такая уж и долгая операция. По себе знаю, минуты-две-пять точно хватит.
Сообщить может, успеют и сообщат, но, пока там милиция подкатит, ели вообще подкатит, у них и так дел других хватает, чем по дачам ходить...
Криминал, в-общем, но полезный в культурно-историческом плане!
Однако, если вообще никак, нужно искать хозяина участка, особенно когда начнется сезон. Не знаю, как в РСФСР, но у меня в Казахстане понимают. Один раз только пришлось покупать у барыги-хозяина эмблемку с Ераза-сарая, да и то всего за 10 рублей...