Возможно это переделка такого фургона - а кто "резал" так и останется тайной...
Сомневаюсь что это он,
1.Разные поколения мерсов 2.Надписи над лобовым стеклом разные, 3.Колесные арки заднего колеса разные 4.Повтроители поворотриков выше. Так что это разные машины.и тем более разные поколения Vario
Конечно разные! Я имел в виду фургон, а не "носитель". Из приведенной на сайте информации этот наиболее похож просто. А то что 85% маршруток-иномарок - резанные - это факт.
З.Ы. И это не раные поколения Vario, а серия Т2 (мое фото) и Vario (фото с сайта) :wink:
К вышнему сообщению добавлю, что продукция таких ателье часто штучная и обычно не бывает двух одинаковых экземпляров.
Поэтому если имеются незначительные отличия, то это не говорит о разности таких машин. Что перевозчик заказал, то ему и выдали, а разные элементы кузова даже в течение года могли по разному изготовить и установить.
8,5-метровый Optare Solo M850 в аэропорту Лондон-Стэнстед 21 апреля. Данный экземпляр -- служебный (развозит персонал от автостоянки к рабочим местам), но в Лондоне такие "мидибусы" ходят по некоторым городским маршрутам. В этот приезд, правда, не встретил ни одного... В Нанитоне (графство Уорикшир) видел, но снять не было возможности
Рыбообразный Caetano Levante ныне составляет изрядную часть парка компании National Express.
1, 2. На этом экземпляре на шасси Scania K340EB 4x2 LI ( [FJ06 URH] , гаражный № VC5) я приехал из аэропорта Лондон-Хитроу в Стэнстед 21 апреля. Надо сказать, от сего испанского изделия я не в восторге -- сборка салона не слишком аккуратная, да к тому же всю дорогу салон громыхал и дребезжал...
3. Трёхосный вариант на шасси Scania K340EBX 2*4 LI. [FJ07 DYW] -- один из 40 таких автобусов, уже поставленных компании National Express (две партии по 20 машин), и, ввероятно, будут ещё!