Какой ужас! Вижу также 2101 с "острыми" клыками...
Abimés...
Je cherche une âme, qui
Pourra m'aider
Je suis
D'une génération désenchantée,
Désenchantée...
в видимом идеале: 2103, 2101. Причём по несколько штук. А на других площадях прилично в идеале стоит 2140, 2140 SL. Замечена аж 21 Волга.
Эта программа утилизации вещь хорошая, но вот на стоянке по сдаче хлама, так такового хлама и не замечено. Полуразбитые Волги, Жигуля, Москвичи так и остались на дорогах. Жаль. Мне Кадета жалко. Внешне ничего такой.
Последний раз редактировалось MAKARRR_GTR; 06.06.2010 в 19:49.
Автомобили, принятые в обмен на новые по программе утилизации в Великом Новгороде у автосалона ВАЗа. Некоторые уже постепенно становятся призраками, не успев быть вывезеными. Машин всё-больше и больше. Здесь, до меня несколько автовозов побывало, а так всё площадка забита автомобилями. А сколько на неогороженной прилегающей территории... Везде стоят. И почти всё уже вскрытые, с открытыми лючками бензобака.
P.S. Сорри, что фото тёмное. Фотографировалось ночью, в 22,40 (примерно).
А, ещё забыл. Машины типа за забором (сеткой-рабицей). Так что к машинам очень лекго залезть, что собственно и происходит.
Аййй!!! Вот... ... ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное, нет чтобы аукцион устроить, раздачу хоть какую!!! Запорожец 968М вообще, в норм состоянии!!! Это же рай для реставраторов и коллекционеров!!!!!!
хочу официально у администрации спросить разрешения зайти и пофотографировать авто. Согласны будете что если или сюда выложу, или создам отдельную тему? Будете против?
Был когда-то АЗЛК 2141. И причём походу с новым кузовом. Друг говорит, что это чистый родной кузов без покраски. Каким же *******ом надо быть, чтобы резануть новый кузов и закинуть на крышу?
Вот от меня.Кстати не одной табличке не обнаружил на них.Проклятые цветметчики или хуже того угонщики,не поленились оторвать все таблички и номера кузова зачистить болгаркой.