Коллега значит Моя специальность характеризуется коротким и емким словом - РАКЕТОСТРОЕНИЕ 8)Токма раздел охраны труда у меня был по БР. У нас тоже факультет АСУ был...Без системы управления ракета - кусок стеклопластика :wink:
Коллега Моя специальность характеризуется коротким и емким словом - РАКЕТОСТРОЕНИЕ 8)Токма раздел охраны труда у меня был по БР. У нас тоже факультет АСУ был...Без системы управления ракета - кусок стеклопластика :wink:
Парни, я сам по специальности наладчик станков с ЧПУ и промышленных роботов манипуляторов. Учился и работал с системе министерства среднего машиностроения (кто в курсе, тот понял). Но корпусов из стеклопластика я не помню Из магниевого сплава были :wink:
Давайте про машинки, а... :wink:
Но корпусов из стеклопластика я не помню Из магниевого сплава были :wink:
Давайте про машинки, а... :wink:
Дык это ты про ЖРД еще небось и про АМг6 с вафельной оболочкой поди А РДТТ скрепленные это уже намотка, коконы и т.п.
Не спится Я вот тоже недавно с вечеринки пришел... :wink:
Дык это ты про ЖРД еще небось и про АМг6 с вафельной оболочкой поди А РДТТ скрепленные это уже намотка, коконы и т.п.
Не спится Я вот тоже недавно с вечеринки пришел... :wink:
Таки 5 лет невыездных давно уже прошли
Все это уже рассекречено давно - спасибо ЕБН
А ежели про машинки - я такой вот держу - он мне Москвичи 403-407 напоминает 8)
Schuco 02664 OPEL OLYMPIA
Миниатюры:
Фото с сайта Minichamps
Миниатюры: