Сообщение от Bender-x100
|
По-поводу дремучего совка.Вы мою аватарку видите?И совка тоже.У меня на ремне через плечо сумки прицеплены значки-пионерский,ГТО трёх степеней,депутат сельского совета.много чего от отца и деда.И не редко,а даже часто:в метро,магазине муз.инструментов,кино-видят,подходят,интересуютсяПричём разных возрастов.У них моментально развился комплекс на совок от увиденного?Голый логотип не несёт никакой информации незнающему.Тому только пожать плечами и отойти.А зачем ему это?
|
Вижу.
У СССР всю историю тоже был комплекс - СССР очень хотелось расползтись по земному шару целиком, вот и рисовали на гербах глобус.
Меня не волнует то, что висит у вас на сумке. У вас на сумке может хоть, простите, мышь дохлая висеть, и мне от этого ни жарко ни холодно. Главное, чтобы вы не старались таких же мышей впаривать всем вокруг. Кстати говоря - а вы что же, являетесь депутатом сельского совета? Очень интересно!
Простите, я, кажется, не совсем вас понял. Вы хотите на крохотном куске металла изобразить логотип, написать деятельность носителя, специфику форума и адрес?
Вот только зачем?
Суть даже не в том, что это будет жуткий нечитос.
Посмотрите на перстни с гансов. Там есть адрес? Нет. Там есть специфика форума? Нет.
Но все посетители гансов безошибочно угадают в носителе перстня форумчанина.
Вы же хотите по меньшей мере рекламные листовки сделать вместо значков.
Мы тут значки делаем. Это суть такая, у значков - символика без лишней мусора. Видели значки MTA? Незнающий ни разу не поймет, что это перед ним один из главных инженеров линии Харлем. Знающие - прутся. Незнающим как было глубоко все равно, так и будет, хоть вы с тарелкой на груди будете разгуливать.