Желтый 695Е не автобус, а просто мэчта! Поздравляю с приобретениями!
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
Виктор: ты имеешь ввиду модификации ЗИУ-682?
Финоко делает одну главную, 682В, всё остольное уже второстепенно.
Я бы ещё купил 682Б с лодочьками, но не делают.
Джейсон спасибо, (и огромное спасибо двум людям кто мне помог в этом деле).
У меня там одно сидение в салоне выпало, как думаешь, стоит ли снимать дно? как безопасна сия процедура?
Виктор: ты имеешь ввиду модификации ЗИУ-682?
Финоко делает одну главную, 682В, всё остольное уже второстепенно.
Я бы ещё купил 682Б с лодочьками, но не делают.
Джейсон спасибо, (и огромное спасибо двум людям кто мне помог в этом деле).
У меня там одно сидение в салоне выпало, как думаешь, стоит ли снимать дно? как безопасна сия процедура?
У меня аналогичная ситуацию случилась. Я только попробовал, но потом отложил. Может кто и отсоединял дно, подождем. А относительно мод. ЗИУ-682, честно скажу я пока в таких тонкостях не разбираюсь.
и много у тебя Финоковских? почему не пощёлкаешь их?
Интересно поглазеть, а то тут совсем нет фоток по этой теме (похоже я один автобусами занимаюсь всерьёз).
Если речь идет о Векторах, тоя уже раз 10 вскрывал их автобусы. Это не сложно, надо только аккуратно очень острым и тонким ножиком между кузовом и днищем идти, клей внешний удалить, потом буквально по 0,01 мм то с одной стороны, то с другой ножичком пытаться днище освободить. Все получается, даже краска на кузове не лопается. Особенно часто я такое делал с Икарусами 250-й серии. У них полки тяжелые из смолы, а приклеены к потолку через бумагу ко-как и частенько падали вниз на сиденья.
На новых автобусах (Голден Игл, Сетра С150) вектор наконец начал днище крепить винтами, а не клеем, что облегчает процедуру ремонта.
и много у тебя Финоковских? почему не пощёлкаешь их?
Интересно поглазеть, а то тут совсем нет фоток по этой теме (похоже я один автобусами занимаюсь всерьёз).
Это только кажется, что ты один Я, например, видел товарища коллекцию, так у него около 80 автобусов. Хотя у кого-то это и вызовет улыбку (я имею ввиду тех у кого их еще больше) А фотки можно сделать. Я их не выставлял, т.к. думаю что открытия не сделаю.
А дно действительно на винтиках. Они такие маленькие, что я их и не заметил. Теперь все проще. Спасибо ЭКСПЕРТАМ.
Хех, это межжупрочим, правда. Мы еще многое не видели. А так можно подумать что такие модели как МКАТы или Bronto просто не существуют
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
да винты это хорошо, однако всё равно стрёмно... всё ручьное хлипкое и слабое, сломается быстрее чем ты заметишь что чтото собирается сломатся.
Попробую открыть (раз вы говорите что с Финоко не страшно).
>Я их не выставлял, т.к. думаю что открытия не сделаю.
кто тебе сказал такую ерунду? если модель в особой/заказной окраске то ещё как зделаешь. Я вот вижу солянки из алевье и винигреда в перемешку что для меня тоже присовсемули не открытие, а кто то другой хлопает в ладоши от радости. Я тоже знаю аж двоих у кого по 80 автобусов, для них весь этот форум не откытие (со всеми солянками и маной кешей за $1000 в неделю), ну так что, закрыть теперь весь форум и не кому ничего не фотографировать?
Кстати векторовскую один раз я вскрывал, задок у ЛАЗа-695М проседал, так я дно приопускал. Не люблю я это делать, без следа эта процедура не проходит (помоему).