На Ebay продавались раза три и всегда позиционировались как 1/72. Кстати, Revell несколько лет назад, в своем каталоге, выставлял их как новинку, но так и не выпустил
Вот уж чего не помню, так не помню... Но, по-моему, все-таки не американский. У ERTL, кстати много чего интересного есть в близких к нашему масштабах (от 1/69 до 1/80) - всякие сеялки-веялки, комбайны, тракторы. ERTL у Америки, как "Звезда" у нас - фирма синтетическая, и игрушки, и модели, и сборные модели и разные игровые наборы.
У! Это такое чудо купленое лет 7 назад на Коломенской детской ярмарке. К масштабу близка, но стрела на 45 см вылетает
Уважаемые, я думаю, что чудесное чудо купленое лет 7 назад уместней обсуждать в основном топике... Прочитайте пож. как эта тема называется...
P.S.: Сегодня получил посылку оттуда, где берет свои Шуко sumbay. Вечером постараюсь выложить... Цена 1 машинки Шуко у меня получилась 228 руб. 48 коп. И это при всех страховках-перестраховках... И при том что посылочка-то весьма небольшая... Это я к тому, что сильно дороже брать наверное нет смысла... - ИМХО Ждал машинки по моим меркам очень недолго - 28 дней.
P.P.S.: И ещё сегодня узнал, что один корейский магазин отказал мне в продаже ToyMaze... А так хочется мне МиниКупер Тоймейзовский в коллекцию... Теперь придется заново искать...
Сегодня, как снег на голову пришла ещё посылка из Гонк-Конга. Сейчас разгребу это всё и тогда покажу свои новинки… В посылке заказы для MARGINALа и borborbor… (но пока не всё вроде)