Сообщение от Antitrend
|
Меня, понятное дело, больше всего впечатлило коллективное фото "квадратных" Мазеров
|
Ещё не все Слав, история продолжается
Сообщение от Colobox
|
Ну вот... опять ночью всё... опять не спать... )))
|
оно-ж наше единственно возможное, личное время
Сообщение от Colobox
|
Если не ошибаюсь, первая промышленная модель Жол Полициясы?
|
угу. Так и есть. Витесс, долго не думал с этим "Ланцырем"...в чьих только раскрасках он не существует!!!
Сообщение от Colobox
|
Список упущений моей коллекции пополняется... ))
Альфочка классная! Пятидверка у меня есть журнальная - в мундире, естественно, а про трёхдверку (Миничампс?) даже и не знал
|
А-ха, Минич и есть. Доолго я её откладывал, чтобы наконец

Действительно хороша!
Сообщение от Colobox
|
Находка, поставить их всех с ЖИ - гениальна!
|
ЖИ, да и не только, вообще, до середины 70-х, просто фонтанировали прекрасными идеями! В который раз хочется сказать: "жаль, что так всё получилось"
Сообщение от Colobox
|
И не говори! И как эти люди создали когда-то великую Империю?..
|
есть мнение, что это были вовсе не они!
Сообщение от Colobox
|
Только колёса поменяны? Больше "тюнинга" нет?
Я как-то пропустил эту модель, нарочно, не впечатлила на фото... Хотя прототип очень интересен!
Мне кажется, что пропорции передней и задней дверей нарушены, или это так и надо? Я в основном из-за этого пропустил.
|
Ну, если не считать тюнинхом, тонировку гриля и покраску салона, то всё...так что, вот, что правильный колесный диск
животворящий с машиной делает! Ещё Билл Митчелл млм Харли Эрл...

это дело как аксиому утвердили )))
Пропорции у неё, в основном ок. Задняя дверь длиннее, ибо аутомобиль суть - членовоз

Так, что, по моему мнению - маст хэв. Но с соответствующей доводкой! Кстати, моя последующая идея, касательно кастом-проекта с нашим местным умельцем, Пашей, будет как-раз она же, только предсерийная! Белая с бронзовыми бамперами

С баальшими, стеклянными окнами