Здравствуйте коллеги! Подскажите пожалуйста, у меня на ранней "Волге" А14 донышко без подпор под задним мостом, вопрос такой, какой должен быть сам задний мост? У моей модели обычный, с прорезью под ось...При этом колёса упираются в арки ,и плохо крутятся! Неужели так и должно быть???
Последний раз редактировалось sane4ek; 01.03.2016 в 23:08.
Здравствуйте коллеги! Подскажите пожалуйста, у меня на ранней "Волге" А14 донышко без подпор под задним мостом, вопрос такой, какой должен быть сам задний мост? У моей модели обычный, с прорезью под ось...При этом колёса упираются в арки ,и плохо крутятся! Неужели так и должно быть???
Немного восстановленных советских Саратовских Волжанок и Москвичонок иже с ними.
Ценности в них лично я не понимаю, поэтому перекрашиваю без сожаления, тем более делал опять же не для себя.
ГАЗ-24-02 милиция СССР, была сборным конструктором из трех моделей, перекрашена, переведены декали, которые были заказаны у белорусского мастера drew_tut.
ГАЗ-24-04, изначально была полностью комплектной моделью синего цвета. Произведены работы по той же схеме: перекрас и декали.
Москвич-403 милиция СССР, со слов заказчика, именно на таком его забирали в его молодости