Сообщение от PauK
|
Может быть Вы сможете "развенчать" мои представления о его убеждениях, раз он сам этого не делает
|
Ну сам он этого не делает по тому, что сейчас в Канаде ночь. Извините, но он гражданин этой страны, прожил там значительно больше чем в СССР. А то, что канадец русским владеет лучше, чем многие россияне, это наш национальный позор.
Сообщение от PauK
|
Может я что-то пропустил или недопонял. Когда мне кто-нибудь (в идеале конечно, чтобы это был он сам) сможет объяснить что имелось ввиду в его сообщении на 43-й странице и укажет в чем не прав я, то я буду готов извиниться за все, в чем буду "обвинен".
|
А что там не понятного? Я это давно хотел написать, просто это такую бучу сейчас поднимет. Я уже писал, что рассчитывал, что АЛ дадут толчок к новому этапу развития коллекционирования дикаст моделей в России, что появиться альтернатива новодельным железкам из Саратова. А что в результате? Образовался круг журналистов, для которых весь мир сузился до рамок полки с этими модельками, все, нет для них в жизни больше ничего, не существует. Это как для алкаша весь мир в бутылке, а для игрока на столе с рулеткой. Ау, люди, вы что. Нормальный коллекционер тратит свободные деньги на то, что ему нравиться, понимая, что это своего рода отдушина, а не покупает машинку, вместо хлеба и молока. Да у нас в стране сейчас хреново, и для многих роскошь, покупка даже АЛ, но это не значит, что надо бросаться с кулаками на жителей стран с более высоким уровнем жизни.
Ко мне в личку пришло несколько писем от ярых журналистов. Страшно становиться, когда и для 15-ти летнего пацана и для 50-ти летнего мужика весь мир сводиться к кусочку пластика с колесиками. Один обещает морду набить, за то что ты объясняешь, что кроме покупки АЛ, есть много радостей в жизни, а другой вены себе грозиться вскрыть, от того что АЛ могут прекратить выпускать. Это как? Людей интересуют не бабы, ни выпивка, ни семья, ни работа, ни своё будущее, а только машинка, как наркомана только доза интересует.
У меня приятель весной в 7 утра около киоска остановился сигарет купить. Смотрит очередь стоит, спрашивает, в чем дело. Отвечают - ждем автолегенды. Он говорит - я без очереди пачку сигарет куплю. Ему в ответ - если купишь АЛ, мы тебе морду набьем и стекла в машине выбьем.
Вы чего?
Другой форумчанин выслеживал, кто оптом в киосках АЛ покупает, что бы по номерам машины владельца узнать, и расправу устроить
А чем можно после этого говорить? О какой культуре вообще? О каком психическом здоровье. Что после этого удивляться тому, что коллекционеры со стажем смотрят на журналистов, как Ленин на буржуазию.
Так что все правильно он написал. Только мы этого слышать не хотим и как всегда находим массу врагов.