Я, конечно, дико извиняюсь, но где вообще 105/107/203 машины для Киева? Их что, толкают руками, без соляры?
Не буду утверждать ,конкретно, про киевские машины,но говорят,что заказчики не забирают даже оплаченную технику.
Сомневаюсь...
По другим же данным - МАЗ победил в трех тендерах, однако Киев денег не заплатил МАЗу, а в связи с кризисом - закупка только отечественной техники, как бы поддержка своего производителя, в принципе можно верить этому т.к. тот же ЛАЗ победил в тендере на 13,5м машины и самое главное: деньги проплатили и ЛАЗ собирает сейчас киевский заказ, поэтому на основании этого есть все основания полагать, что деньги МАЗ не получил от Киева, поэтому нет и машин...
Решил поглубже копнуть этот вопрос., и что у меня получилось.
Самые первые МАЗ-152 имели вторую дверь в заднем свесе (1), в более поздних она перекочевала в пределы базы (2).
МАЗ-152А отличался внешне наличием кондиционера на крыше. Здесь пока все просто. Дальше. В последнее время и МАЗ-152 обзавелся таким же (3) кондиционером (с какого года??). Визуально последние МАЗ-152 можно отличить от 152А только по правому борту: у 152 осталось 3 люка багажных отсеков (4), а у 152А их два - ближний ко второй двери багажный отсек "съел" туалет (5).
Получается, что на моей фотографии всё же МАЗ-152.
Если ошибаюсь - поправьте.
P.S. Надеюсь авторы фотографий сильно пинать не будут :wink:
AIS70 уже, кажется, писал, кому продали единственный МАЗ 104121, но я не могу найти. Не могли бы еще раз повторить?
Если я правильно нашел, то об этом писалось на стр.47 (http://www.rcforum.su/modules.php?na...=asc&start=690).
Вроде покупатель был "Сургутнефтегаз". Сильно напрягаться в управлении продаж не хотят, т.к. надо поднимать архивы