Слава, давай объявим акцию: "Все в 50-й масштаб!" И организовав форумный проект, скупим у голландцев все их запасы запчастей.......
Женя, такая акция мне не по карману... Я же обанкрочусь на грузовиках и строительной технике, а потом сюда еще и авиацию подтягивать придется .
Слава , тебе проще на ступеньку выше подняться а нам получается с 43 на 50 это обиднее и сложнее а затраты остаются такими же :wink:
Плюс самолеты есть в 48 :wink:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Володя, наши шутки не поймут коллекционеры 50-го масштаба, ведь ни вы спускаться, ни я подниматься не будем :wink: ... Пусть лучше они попробуют раздвоиться вверх-вниз
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Здравствуйте коллеги.У меня не часто получается посидеть за компом поэтому прошу прощения за задержку ответов на вопросы или вклинивание в тему. Извиняюсь за флуд. Я с удовольствием посмотрел на модели 1-50 и честно говоря я за то что бы все модели машин делали в этом масштабе. Ну и в25 конечно. Очень удобно считать чертить и места меньше надо. Ну а я потихоньку продолжаю пилить.Шасси нью рай.Подвеска от ЗИСа 1-35. Вот пара фоток.