Олег , может тебе попробовать уже размножать свой симпатичные рукоприкладства 8)
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Да незнаю кто возьмется такую Сканию делать......... Это ж две модели под нож пустить надо... И не просто Нью Рей, а посерьезнее - Миничампс либо Элигор.....
Смелые есть? Ау? :wink:
Да незнаю кто возьмется такую Сканию делать......... Это ж две модели под нож пустить надо... И не просто Нью Рей, а посерьезнее - Миничампс либо Элигор.....
Смелые есть? Ау? :wink:
Я такую сделаю)
Как вернусь :wink:
Дима , Ждём ?
Присягу то принял?
Дедушки как ?
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Я извиняюсь.Володя а что за проблемы со сканией. Покрасить как на ролике -это высший пилотаж. А удлинить кабину - не проблема. Кто то делал капотную сканию вот там пришлось попотеть.У нас что специалистов не осталось.Или все в отпусках.Мне кажется что все упирается в время и соответствующее колличество банковских билетов.С уважением. Олег.
Олег, я не по скамейкам имел в виду .
У вас хорошая идея по использованию (по моему мнению ) не дорогих шасси
Нюрея .
А вот кабинки бы Американцев поставить на поток,,, вы затронули тему которая не очень известная среди российских коллекционеров, грузила Америки 60-70 годов а там поле не паханное .
Для рукастых коллег было бы не плохим пополнением в личных коллекциях.
Ну это так,,,размышления в слух .
С уважением Владимир.
инженер Калашников