Rossignol, ага, я помню твой серебристый Туринг. Я сначала думал что это тоже Шабак, как и седан Е39
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Мои поздравления, Павел! Тут какая-то телепатия - и ты, и я только что пополнили свои коллекции моделями Schuco! Для меня стало открытием, что у старого Schuco были открывающиеся элементыBMW E39 touring здорово дополнил твое собрание баварских жеребцов. Просто так в магазине этого не увидать!
Нет, такой пока не попадался А кто его делал - Gama?
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Сегодня получил пару заказов, которые ждали отправки довольно долго из-за долгого процесса формирования. Зато результат превзошел все ожидания Теперь неделю буду праздновать (фотографировать и выкладывать); надо ведь еще успевать спать, есть и работать
Миниатюры: