А мне вот всё время фон на фото нравится Нельзя ли сделать фото полок? Что б, так сказать, обозреть всё и сразу. Валидолом я запасся, так что готов смотреть :wink:
Вот это хотел добавить 8)
Кх-хе! М-да!!!! Вобщем, это........ Нет слов....
Потрясающе!!! Лепота и белая зависть. Мне и до половины не дойти.... Вобщем поздравляю! А п/прицепы есть (не сочти за наглость) ?
:wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
А мне вот всё время фон на фото нравится Нельзя ли сделать фото полок? Что б, так сказать, обозреть всё и сразу. Валидолом я запасся, так что готов смотреть :wink:
Вот это хотел добавить 8)
По заказу товарищей
Молодец круто хоть и не моя тема , а всё-таки завидно но скорей к подходу , методично не отвлекаясь взять тему и добить до конца или почти до конца (не знаю на самом деле сколько таких в 43м есть) .
Хороши Реношки! Мои поздравления :wink:
Но, на моё мнение, G340 выглядит более душевно. Как-то в Magnum нет души.... Может ошибаюсь
Но все равно, по любому, модели классные! :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Но, на моё мнение, G340 выглядит более душевно. Как-то в Magnum нет души.... Может ошибаюсь
Магнум это однокомнатная квартирка на колесах :wink:
Старенький конечно душевно и нету их ужо .
Присоединяюсь к поздравлениям
Нехило у французов пашешь, никак родственников нашел
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Магнум это однокомнатная квартирка на колесах :wink:
Старенький конечно душевно и нету их ужо .
Присоединяюсь к поздравлениям
Нехило у французов пашешь, никак родственников нашел
Всем спасибо за отзывы!!!
А на счет родственников, почти угадали :wink: Есть добрые франсузы, которые оказывают помощь