выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Истории транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2006, 23:44   #1011
rrazmer

Поблагодарили 61 раз(а) в 44 сообщениях

Сообщение от KuP9lB4uK
Сообщение от rrazmer
Сообщение от vaz-2101
А почему, рассуждая об авариях с участием Газелей, РАФов, Азий и проч. никто не подумал о процентном соотношении этих машин на дорогах? Этак в Южной Корее ГАЗели можно считать самым безопасным автомобилем в стране! Потому что в Южной Корее нет ни одной ГАЗели...

Нл даже в то время когда Рафов было очень много на дорогах ( к примеру Риги ), я не слышал о авариях с участием Рафа!
Да, конечно и машин было меньше и скорости не такие, но всё же!!!!!
Тем более со смертельным исходом.......
Если есть люди которые видели аварии с участием такого рода автомобилей - поделитесь
Да, кстати! вот тогда был такой-же спор на 29-21 странице этой темы(я уточнил). Я принял этот аргумент. Но доказательств-то небыло! Аварий с участием Рафов и других микриков таких не видел.
А вот про опасность Японских и Корейских автомобилей лучше не говорите! Там продуманно всё. Мост передний не перегружен, итп. Кстати, такая комповонка (двигатль между передними колёсами) и на Уазе-буханке. Там тож ноги отрубало?

6 смертей за раз минимум - самая безопасная машина? У нас 2 маршрутки - газели на город. Обе сгнили помоему. Ну а всего на город штук 10 этих недоавтомобилей(а Раф 1).
Сейчас на ум пришло...... Качественая и безопасная ГАЗель - это звучит как анекдот!
rrazmer вне форума  

Старый 30.09.2006, 07:37   #1012
Шелепенков Максим

Поблагодарили 26,282 раз(а) в 1,292 сообщениях

Сообщение от rrazmer
Сейчас на ум пришло...... Качественая и безопасная ГАЗель - это звучит как анекдот!
Это зря.... Под моим руководством на фирме эксплуатировалось две Газели 1999 и 2003 годов выпуска. Так вот последняя, на порядок более качественная, чем первая. А безопасность - все очень просто, не забудьте пристегнуться ремнями и ничего с вами в Газели не будет....

По поводу что было раньше и что сейчас: раньше на РАФах никто не вылезал на встречную полосу и не летел сломя голову на красный. А сейчас "джигиты" на маршрутных Газелях делают так сплошь и рядом. Причем тут машина????
Старый 30.09.2006, 09:04   #1013
rrazmer

Поблагодарили 61 раз(а) в 44 сообщениях

[quote="Шелепенков_Максим"]
Сообщение от rrazmer
Это зря.... Под моим руководством на фирме эксплуатировалось две Газели 1999 и 2003 годов выпуска. Так вот последняя, на порядок более качественная, чем первая. А безопасность - все очень просто, не забудьте пристегнуться ремнями и ничего с вами в Газели не будет....

По поводу что было раньше и что сейчас: раньше на РАФах никто не вылезал на встречную полосу и не летел сломя голову на красный. А сейчас "джигиты" на маршрутных Газелях делают так сплошь и рядом. Причем тут машина????[/quote

Возможно так оно и есть!
rrazmer вне форума  
Старый 30.09.2006, 13:42   #1014
VAT

Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

Вы что хотите сказать что РАФ качественнее ГАЗели , если бы сейчас вместо ГАЗелей ездили РАФы то аварий ещё больше было
Старый 30.09.2006, 14:05   #1015
den-collector

Поблагодарили 309 раз(а) в 111 сообщениях

Ну опять! Снова здорово...
Поймите же, что сравнивать две совершенно разные машины просто некорректно. Это же абсурд...Как можно проводить параллеили между конструкциями, разница в возрасте которых 20 лет За это время столько воды утекло...
А по поводу комфортности РАФа - вы не забывайте, что РАФ-2203 изначально планировался пассажирским микроавтобусом, а вот ГАЗель - как грузовой автомобиль, на базе которго сделали микроавтобус.
Ели бы РАФы сейчас были бы маршрутками в Москве, я бы вообще на маршрутках не ездил...не поймите превратно У меня дядя эти РАФы из Елгавы в Москву перегонял. Она такого может понарассказать - волосы дыбом встанут. Так что тема по поводу качества и надежности РАФов и ГАЗелей - это чесание языками...

Сколько же можно переливать из пустого в порожнее
Всё уже разобрали, а они опять за своё...
Старый 30.09.2006, 14:19   #1016
VAT

Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

Сообщение от den-collector
Ну опять! Снова здорово...
Поймите же, что сравнивать две совершенно разные машины просто некорректно. Это же абсурд...Как можно проводить параллеили между конструкциями, разница в возрасте которых 20 лет За это время столько воды утекло...
А по поводу комфортности РАФа - вы не забывайте, что РАФ-2203 изначально планировался пассажирским микроавтобусом, а вот ГАЗель - как грузовой автомобиль, на базе которго сделали микроавтобус.
Ели бы РАФы сейчас были бы маршрутками в Москве, я бы вообще на маршрутках не ездил...не поймите превратно У меня дядя эти РАФы из Елгавы в Москву перегонял. Она такого может понарассказать - волосы дыбом встанут. Так что тема по поводу качества и надежности РАФов и ГАЗелей - это чесание языками...

Сколько же можно переливать из пустого в порожнее
Всё уже разобрали, а они опять за своё...
Я про тоже
Старый 01.10.2006, 00:38   #1017
Nikolay Markov

Поблагодарили 636 раз(а) в 224 сообщениях

Сообщение от KuP9lB4uK
А вот про опасность Японских и Корейских автомобилей лучше не говорите! Там продуманно всё. Мост передний не перегружен, итп. Кстати, такая комповонка (двигатль между передними колёсами) и на Уазе-буханке. Там тож ноги отрубало?
В твоих любимых японских микроавтобусах ноги отрубает еще хлеще, чем в РАФах. Сосед по квартире моего друга уже два года не ходит - нечем ходить... Он был водителем "капельки" Toyota Lite Ace, которая мне так нравилась - до той самой аварии...
Старый 01.10.2006, 00:57   #1018
Alexander_A

Поблагодарили 381 раз(а) в 279 сообщениях

Может этот РАФ быть 1985 г.в.?
Миниатюры:
2006_2/raf-2203_y702px77_1985_06-09-20_backright.jpg   2006_2/raf-2203_y702px77_1985_06-09-20__frontright.jpg  
Старый 01.10.2006, 01:04   #1019
KuP9lB4uK
забанен

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Сообщение от Alexander_A
Может этот РАФ быть 1985 г.в.?
Такие выпускались с 90го года. Тоесть не может.
Хотя ... мы обсуждали такой 84г. Игра с документами?

P.S. А сфотканный на трассе чё не выкладываешь?
KuP9lB4uK вне форума  
Старый 01.10.2006, 01:13   #1020
Alexander_A

Поблагодарили 381 раз(а) в 279 сообщениях

Сообщение от KuP9lB4uK
P.S. А сфотканный на трассе чё не выкладываешь?
Плохо получился, нерезко. Да к тому же ничего особенного. Я его стёр.