Сообщение от icewolf7
|
В России адекватные люди давно ничего ни от кого и ниоткуда не ждут. При СССР кроме обязанностей были и права, при нынешней власти обязанности остались, а право гарантированное только одно, кто не сумел устроиться в этой жизни, имеет право потихоньку, не беспокоя власть предержащих, отправиться на кладбище.
Наивные люди были всегда и везде. Не такой уж это грех, если человек хочет модель за 250 рублей.
|
Ну и ладно с ними,с наивными людьми...
Но вы то,как я понимаю,из адекватных?
Так раз уж вы адекватны и трезво мыслите,то поясните мне следующее...если модель 1/43 Мерседеса от Миничампс стоит 1500 рублей,то неужели вы верите,что может быть модель Москвича такого же уровня за 250 руб.????
Все ,с появлением АЛ а теперь уже и НАП бросились жаловаться на черезмерно высокую цену на ИСТ...А как вы хотели?И сборка другая,и покраска,и бокс с картонной коробкой,и фототравление,и салон прокрашенный...Отсюда и цена...
Меня радует то количество Кулибиных,которые с радостью хватают АЛ и уже "свежеиспеченный" НАП пачками,что бы потом,заняться их перекраской,переделкой,выточкой бокса,фототравлением на балконе...
Видимо у них есть на это время и желание...А у меня нет,так как мне интересны и другие направления в моей коллекции...Поэтому,что бы не возиться,я предпочту один ИСТ коробке НАПа.