Что это за вездеход? Кадры скорее всего 1957 года (тогда проходил испытания ЗИЛ-134). Может это что-то Грачевское (какой-нибудь ходовой макет)?
"Автомобили в погонах" 5 серия
Уважаемые знатоки!
Все же, автомобиль, фото которого я выложил на стр.66 это:
А) Газ-61?
Б) Какой-то другой автомобиль, который все знатоки хорошо знают, поэтому, как говорится «на глупый вопрос не отвечают»?
В) Не известный науке зверь?
Добрый день....не могу понять куда перенесли мой вопрос?!
Размещаю еще раз!
Вот собственно делаю такое вот чудо...РАФ-2909...нужны фотографии прототипа, а именно:
1.кузова-стенки между салоном и кузовом
2.крепления велосипедов
3.цветовая схема автомобиля
4.декали какие на нем были
представляю найденные мной конверсии..которые мне кажетсья не правильными из за цвета и раскраски
А вот с "Денисовца" сайта.....по которому я собственно и хочу делать....интересует цвет...похоже на бело красный.....с декалями тоже вроде понятно, вот только на крыше было что-то или нет?!и не понятно с велосипедами, на фото он один и два запасных колеса, как все это в багажнике расположено и прикреплено....также на фото с Денисовца если сравнивать с вешепредставленными конверсиями я не виже дверей в стенке между салоном и багажником....только два разного размера окна...
А вот с "Денисовца" сайта.....по которому я собственно и хочу делать....интересует цвет...похоже на бело красный.....с декалями тоже вроде понятно, вот только на крыше было что-то или нет?!и не понятно с велосипедами, на фото он один и два запасных колеса, как все это в багажнике расположено и прикреплено....также на фото с Денисовца если сравнивать с вешепредставленными конверсиями я не виже дверей в стенке между салоном и багажником....только два разного размера окна...
На фото автомобиль зеленого цвета на самом деле. Уберите красный контраст в фотошопе и убедитесь в этом сами
__________________ Адарка.ру - книги про автомобили и прочую технику