Сообщение от Pivoraki
|
пожалуй самая известная фотография этой канадской шестерки
|
Вроде как это кадр из какого-то фильма.
Сообщение от arp_186
|
Когда появился этот гладкий вариант ромба в 1992 году, как-то он мне не понравился.
|
Мне тоже, отчасти от того, что эмблема 1972 года ассоциировалась с настоящими легендами марки - Рено 5, 20/30, 18, 14... Да всё, что было в 70-80-е. И мне нравится, что новая в своём роде к ней вернулась.
Сообщение от дан
|
Я бы ни в коем случае не ставил на канадку российские номера. Это нонсенс. В СССР они не попадали. Надо старый онтарийский номер, как на Ситроене, который я вчера выложил в визитке. .
|
Попадали, и достаточно много. Сам несколько видел, причём не колхозных. И у папиного друга в Ленинграде была в середине 80-х, он её по блату достал. Вполне возможно, что в Ленинграде часто встречались из-за того, что из питерского порта их вывозили, а там сам знаешь как бывает
Сообщение от Pivoraki
|
Да, ятоже так сделал, ну и салон покрасил канеш...
|
Посмотрел я на Самару, и решил последовать твоему совету покрасить салон. А также, меня не устраивали колеса от пятерки. И тут я вспомнил, что у меня есть Пежо-405 от Норев. Эта модель 2007 года выпуска "славилась" тем, что у нее плыли колеса. И когда они окончательно сгнили, я поставил на нее колеса от Лады-2112. До лучших времён. И вот они пришли.
Литые крупные диски стали на Пежо как родные, модель сразу заиграла. А колеса от 2112 идеально подошли на девятку. Прчем в сети много фоток именно с такими колпаками.
Модели сразу заиграли.