Вообще тема эта неновая.
А пару экземпляров VW Constellation попало в Европу в качестве экзотики. А массово не продаются они у нас для того чтобы не создавать конкуренцию МАНу.
Помимо этого, помойму, VW также освоил выпуск автобусов.
VW едiнственный из автомобестроителей Европы, который закончил 2009 год без убытков, с маленькой, но прибылью. Он не утонет никогда, в него вложены государственные деньги - 20% акций, и он находится под контролем государства (особый статус, всего 20%, но они имеют право вето). На МАН он давно зарiтся, рано или поздно проглотит.
Порылся тут в гоглях ,в картинках , чего попалось ,,,,
FUSO Не в тему конечно ,,но всё равно .
Миниатюры:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 20.04.2010 в 15:27.
Да, официально - "лимитэд эдишн". К его созданию приложила руку шведская фирма Svempas, которая занимается дооборудованием грузовиков. Так что в некотором роде - тюнинг. Кстати, родстер R999 - тоже ее рук дело. http://www.svempas.se/limited-edition/
Встретился мне как то вот такой тягач , извините за фото с мобильника . Никто не подскажет , почему у него седло стоит на самом конце рамы ? Да и все выводы с торца последней поперечины ? Ведь у всех тягачей седло стоит чуть впереди задней оси .
Встретился мне как то вот такой тягач , извините за фото с мобильника . Никто не подскажет , почему у него седло стоит на самом конце рамы ? Да и все выводы с торца последней поперечины ? Ведь у всех тягачей седло стоит чуть впереди задней оси .
Думаю что тягач - тяжеловес вот и седло у неготакое под спец. прицепы наверное.