Шикарный Опель! Действительно, как один из американских "чемоданов", только поменьше
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
У Гольфа чудесный цвет! Похоже фотографии немного искажают его, на прототипе он как зеленое яблочко
Варшава тоже красивая! Очень благородные формы кузова, немного неожиданно это для восточноевропейской машины, да еще и лицензионной... но это так
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Спасибо, Толик, Артур, Паша
Да цвет гольфа получился сочный, на сайте Миничампса он выглядит каким то блёклым, да я и снимал ещё со вспышкой да и на зелёном фоне.
Варшава, без "горба" смотрится совсем по другому в отличие от Победы, даже вообщем то в какой то мере, современнее чем 21-я Волга, только её (Варшаву) выдаёт на капот стиля 40-х годов.
Варшава, без "горба" смотрится совсем по другому в отличие от Победы, даже вообщем то в какой то мере, современнее чем 21-я Волга, только её (Варшаву) выдаёт на капот стиля 40-х годов.
Согласен.Если закрыть передок,то ИМХО во внешности Варшавы есть что-то Бентлиевское или Роллс-Ройсовское