Мне кажется такое только администрации и модерации будет приходить.
Я не администратор и не модератор, а вот поди ты, пришло. В письме даются ссылки, где по их мнению нарушения, так там нет моих постов. Вот я и ломаю голову: чем я заслужил такое?
По всей видимости придётся писать не КамАЗ а Камский Грузовик, не Урал, а Уральский грузовик и т. д.
Так мы же не про торговлю, а про обсуждение. Или теперь нельзя вслух произносить ГАЗ, ВАЗ и Камаз предварительно не заплатив?
Кстати, на синем революция.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 11.12.2022 в 22:54.
Вообще меня бесит ситуация, когда кого-то вот так вот могут встряхнуть за т.н. "авторские права" какие-то новоявленные хозяева. ВАЗ, ГАЗ и КамАЗ строила вся наша страна, это важная часть нашей истории, которая намного больше, чем все эти невесть откуда взявшиеся концерны и корпорации. Не, я прекрасно понимаю, что на "высокие материи", на историю (да и на страну) им глубоко плевать, но всё равно это возмущает, что бесплатно и не пикнешь уже ничего.
Ну а эта новость - да, это прекрасно! Ещё недавно я шутил на эту тему, что если долго сидеть у реки, то... Долго не пришлось, навели порядок быстрее, чем я ожидал, видимо потому, что люди активно писали в прокуратуру и Роскомнадзор про это безобразие. Ну посмотрим, как там всё дальше пойдёт. Тут, на самом деле, тоже вполне хорошо, так что разбан там и восстановление справедливости - приятно, но не более того
Меня здесь ещё не банили ни разу, так как не было причин. Банили неоднократно как раз-таки оппонента
Внимательно изучив историю сообщений я понял, что спутал вас с другим форумчанином.
Я свои ошибки признавать умею, поэтому прошу прощения за необоснованные обвинения.
Если вам еще интересно предложение стать модератором, то прошу перечислить темы, которые вы хотели бы модерировать.