выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Автолегенды СССР РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 19:55   #1021
DIECAST72

Поблагодарили 259 раз(а) в 136 сообщениях

Сообщение от Максим Жигалкин
Коллеги-увлеченцы, оцените труд Саши Вассермана, http://www.rcforum.su/modules.php?na...wtopic&t=17556 он для вас ночи напролет старался , не оставляйте его труды без внимания!
Только вот жалко не дописал, что не будет грузовиков, автобусов и бронемашин... :wink: Чувствую вопрошающий об энтом не за горами...
DIECAST72 вне форума  

Старый 10.11.2009, 19:58   #1022
MAXIM

Поблагодарили 1,428 раз(а) в 610 сообщениях

Сообщение от Leo799
Максим, откуда у вас столько оригинальных фотографий? Тут каким то образом замешан интернет?...
я правда не тот Максим, но все же натолкну на мысль, кроме интернета в 21 веке остались еще архивы и люди, собирающие эти архивы!
Старый 10.11.2009, 20:12   #1023
wassermann
Модератор

Поблагодарили 12,844 раз(а) в 3,344 сообщениях
Альбомов(фоток): 3(164)

Коллеги-увлеченцы, оцените труд Саши Вассермана, http://www.rcforum.su/modules.php?na...wtopic&t=17556 он для вас ночи напролет старался , не оставляйте его труды без внимания!
Ровно 15 минут работы, всего то надо было посмотреть в начало соответствующих тем и составить список. Остальные страницы повторяют десятки раз одно и то же.
Но многим новоприбывшим "коллекционерам со стажем в полгода, начиная с третьего номера журналки" и эту одну тему как я вижу сложно почитать.
Старый 10.11.2009, 21:13   #1024
MAXIM

По умолчанию Re: Вопросы по журнальной серии 2

Сообщение от schumacher
Просто КРАСАВЕЦ !!! Столько много написал. Но мне кажется куда проще и нужнее создать тему "Все,что планируется в серии Автолегенды СССР". И в этой теме выложить список моделей, с оговоркой на то, что тема называется "Все,что планируется...", а не что будет в серии на 100%. Вот это был бы действительно нужный труд
Вот если почитать форум, то можно понять, что планируется многое, конкретно что, вам никто не скажет, пока не будет утвержден список, а такие тупые вопросы задавать будет это или это, не прочитав при этом ничего, я бы лично постыдился. а что планируется уже не раз выкладывали списками, и вэтой теме тоже. Vlad, выложи еще раз, для особо одаренных список планируемых моделей из журнала Onanisimus
Изображения:

Старый 10.11.2009, 21:43   #1025
Шелепенков Максим

Поблагодарили 26,282 раз(а) в 1,292 сообщениях

Сообщение от Leo799
Максим, откуда у вас столько оригинальных фотографий?
Столько? В журнал попадает самая малая часть, к сожалению. Всех тайн расскрывать не буду, но могу сказать, что это коллективное творчество.... называется охота за архивами. Практически все участники этого действа находятся здесь же на форуме.... только тихорятся. В бывшем СССР все меньше и меньше остается автозаводов и архивов где мы не побывали, все вместе или по одному... Не важно. Так, что все очень просто....
Старый 10.11.2009, 21:46   #1026
schumacher

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот если почитать форум, то можно понять, что планируется многое, конкретно что, вам никто не скажет, пока не будет утвержден список, а такие тупые вопросы задавать будет это или это, не прочитав при этом ничего, я бы лично постыдился. а что планируется уже не раз выкладывали списками, и вэтой теме тоже. Vlad, выложи еще раз, для особо одаренных список планируемых моделей из журнала Onanisimus
Для особо одаренных - я говорю про список,который могут опубликовать только лишь приближенные к DeA люди (благо на форуме они есть) и то повторюсь с оговоркой, что данный список всего лишь предпологаемый,а не гарантированный. И всех интерессующихся отправлять в эту тему (к данному списку). А список планируемых моделей из журнала Onanisimus вы сами читайте,если вас он успокаивает. Вот и все,что я хотел сказать. :wink: А насчет того, что "я бы лично постыдился", я например ни разу не спрашивал будет то или будет это. Мне вполне достаточно того, что говорит г-н Шелепенков. Нужно не только стараться быть услышанным, но и уметь слушать
schumacher вне форума  
Старый 10.11.2009, 21:49   #1027
MAXIM

Сообщение от Leo799

я правда не тот Максим, но все же натолкну на мысль, кроме интернета в 21 веке остались еще архивы и люди, собирающие эти архивы!
Уважаемый, если вы почитаете внимательнее, скорее всего увидите, что я ничего не утверждал, а только спрашивал.Про архивы я догадываюсь, но хотел услышать ответ ув. Максима.
Не нравиться мне то, что всегда найдуться "знайки", которые укажут свое мнение.
За сим прекращаю оффтоп
коллега, больше читайте, меньше укажут
Старый 10.11.2009, 21:50   #1028
GUBAN

Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях

Сообщение от Terking
Сообщение от Cерп
А то "читайте архивы" - это слишком сложно и размыто. Только архив этой части перечитать - это минимум час угробить надо.
Давно хотел высказаться на эту тему, раз уж зашёл разговор...
Господа, отправляющие новичков почитать форум, вы сами не пробовали это сделать. Лично у меня чтение форума(с просмотром фотографий и ссылок) по часу-полтора в день, практически ежедневно - заняло БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА! Даже не залезая в архивы... Так-что "минимум час угробить надо" - это очень далеко от действительности... И ваши "читайте архивы", мягко говоря, некорректны.
да видимо вы читаете по слогам...или по не сколько раз читаете одно и тоже.потому что прочитать весь форум это пару часов стоит.у меня ушло 1.5часа но тогда он был чуть поменьше...
GUBAN вне форума  
Старый 10.11.2009, 21:52   #1029
MAXIM

Сообщение от schumacher
Для особо одаренных - я говорю про список,который могут опубликовать только лишь приближенные к DeA люди (благо на форуме они есть) и то повторюсь с оговоркой, что данный список всего лишь предпологаемый,а не гарантированный. И всех интерессующихся отправлять в эту тему (к данному списку). А список планируемых моделей из журнала Onanisimus вы сами читайте,если вас он успокаивает. Вот и все,что я хотел сказать. :wink: А насчет того, что "я бы лично постыдился", я например ни разу не спрашивал будет то или будет это. Мне вполне достаточно того, что говорит г-н Шелепенков. Нужно не только стараться быть услышанным, но и уметь слушать
ну что тут можно еще ответить , читать темы надо, там все есть
А в этом списке, что уже не раз выкладывался, есть доля правды...
кстати, из этих тем, если коненчо все прочитать, можно понять, что на ваш подобный вопрос, приближенные к ДеА не ответят, т.к. этот вопрос ужеззадается, Максиму, наверное в тысячный раз
Старый 10.11.2009, 21:56   #1030
GUBAN

Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях

Сообщение от valentm90
увидел недавно на википедии планируемый список моделей и немного расстроился...

Я думал, что зил-111 будет в варианте зил-111В.(лично мне он больше нравится!)

А выпустят модернизированный зил 111Г.
ну вот опять ну было пару страниц назад этот вопрос.ну прочитайте немного форум.
GUBAN вне форума