Варшава, без "горба" смотрится совсем по другому в отличие от Победы, даже вообщем то в какой то мере, современнее чем 21-я Волга, только её (Варшаву) выдаёт на капот стиля 40-х годов.
Согласен.Если закрыть передок,то ИМХО во внешности Варшавы есть что-то Бентлиевское или Роллс-Ройсовское
Да, да я тоже подумал что похоже что то на Роллс-Ройс...
Да, с Борой повезло, о такой модельке я давно мечтал. И ты молодец, не отстаешь! А добывать редкости нужно, коллекционирование само по себе - оно ведь такая штука тонкая...
Бэха красавица! Я сначала по фото подумал, что ее Cararama делает.
Взял старенькую БМВ 318i - Миничампс, ранний.
состояние модели хорошее, диски неродные
цвет красный, пробег 360 тыс. км. 1991 г.в.
Для Бомбы это не пробег
Симпатичная модель
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Да, с Борой повезло, о такой модельке я давно мечтал. И ты молодец, не отстаешь! А добывать редкости нужно, коллекционирование само по себе - оно ведь такая штука тонкая...
Бэха красавица! Я сначала по фото подумал, что ее Cararama делает.
Да...в какой то степени превращается в такую "игру" вроде бы пытаешься купить нужную модель, а такую завод невыпускает, и оказывается модель "раритетом". Выискиваешь,бывает не находишь, а бывает случайно наткнёшься в тот момент когда покупать её непланировал.
Да по фото какое то сходство с карарамой есть только из за колёс, они от карарамного Сааба, так как до этого у неё стояли колёса от Ауди, причём очень хорошие, от какого то очень раннего Миничампса, скорее всего от Ауди V8 ранней. Но
я решил поменять их, боле того они выскакивали, но никаких подходящих ненашёл, и пришлось т Сааба 9-3 поставить, может попадутся где более лучшие диски. поставлю их :wink: .
Для Бомбы это не пробег
Симпатичная модель
А вообще жалко что Миничампс такого невыпускает, да и толком неодной тройки неделает на данный момент, только Е46 купе, Е92, Е30 (которую хорошо бы четырёх дверную ). Вот и купил такую Е36 вообщем то сильно б/у, но терпимо .