Сообщение от PauK
|
Внимательно изучив историю сообщений я понял, что спутал вас с другим форумчанином.
Я свои ошибки признавать умею, поэтому прошу прощения за необоснованные обвинения.
Если вам еще интересно предложение стать модератором, то прошу перечислить темы, которые вы хотели бы модерировать.
|
Приветствую! Я не в обиде. Спасибо за доверие! Думаю, что для начала лучше ограничиться на данном этапе только разделами тех производителей, модели которых я сам собираю, отслеживаю новинки и имею какое-то представление о них. Браться за модерацию разделов о моделях, которые я активно не собираю на данный момент и в которых пока что не так хорошо разбираюсь, будет лишним, т.к. много чего и по этим надо опубликовать.
Навскидку, основная часть собрания - это Кострома (в кругу интересов практически все виды и подвиды их брендов и серий, включая журналки с мотоциклами и поездами вне 43 масштаба), Наш Автопром, IXO (конкретно серии TR и TTR, т.е. тягачи и тягачи с трейлерами), "американская" журналка IXO|Altaya (Semi-remorques Americains), Hachette (советские авто 1/24 и трактора в 1/43). Думаю, что пока вполне хватит даже этого.
По правам, мне в принципе, не нужны права на блокировки кого-то, только на создание подразделов и перенос тем в них, так что если технически их возможно не присваивать - то и не стоит, во избежание излишнего недовольства со стороны отдельных пользователей.