Андрей, а может его, ПАЗик этот, кардинальным образом перерезать? В "Писец".
Грузовик-Пресс №1 за этот год ведь у тебя есть? Прикрепляю ещё картинку с Фотобаса. Обрати внимание на бодрую и жизнерадостную надпись в маршрутоуказателе.
Так, где взял, понятно - http://trucks.autoreview.ru/new_site...7/surgut/1.htm. Как ты его нашел-то?
Аж ностальгия пробила. Когда-то эти "уникальные" чуть не десятками по городу ездили. Их в ПАТП же и переделывали. С ГАИ в то время видимо попроще было.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DOKA
Лев, а чем оно хуже АТАРЗ?
Правильно, правильно! Сделай ему провокацию, а то он меня на кавзика-бычка развел, а сам в сборку КИТов соколиных ударился!
Я тут мимо проходил и решил тоже крякнуть,хотя я больше читаю,чем советы даю. Андрей сделай диорамку с этим Пазиком,немого состарить, больше ржавчины,сквозных дыр в крыльях, крышу можно гудроном залить и трубу от буржуйки воткнуть,типа бытовка на колёсах ,можно жёсткую сцепку прилепить,да и бетонные заборы,типа как на стройке уже давно на форуме процветают.Оспу(раковины) на смоленных китах можно лечить супер-клеем, но с такой болячкой я бы такой кит собирать не стал.
Спасибо за советы - если не сейчас, то когда-нибудь они обязательно пригодятся. . Диорамы и ржавчина - не мое по разным причинам, хотя хорошо сделанное - вызывает уважение. Пузыри вывели в большом количестве, но, повторюсь, оно того не стоит, чтобы доводить до ума, но и выбросить жалко. Доделаем, пускай будет, какой есть.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от GBR
А что в кузова? А ля пикап? Вряд ли сидения..
Пикап и есть. Думаю, их делали, чтобы не приобретать грузовики для собственных нужд - фонды там, разнарядка и все такое. В постсоветское время такая самодеятельность полностью сошла на нет - и автобусы отрабатывают по прямому назначению до конца, а старье содержать невыгодно, и при необходимости грузовик в любой комплектации приобрести без проблем, и с ГАИ сложности.
Про голь то я имел ввиду пикап))) А АТАРЗ - сила!
С Бычком виноват, Андрей, исправлюсь, у меня печки нет поэтому топить долгостроями нечего, когда нить и дотянусь до него вновь, вот тока все Соколинное полноприводное освою)))