Ага, большая часть сегодняшних пополнений от моего тезки форумчанина Paviil Большое тебе спасибо, Павел!
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Пропустить эту модель я просто не мог. Дело даже не в том, что привлекают меня японские автомобили, и хочу развивать в своем мини-музейчике этот сегмент. Машина современного поколения, а таких у меня на полках мало. Но у этой Короллы есть важное обстоятельство - на ее прототипе я езжу каждый день, уже полтора года. Скажем, не совсем на таком прототипе - фото рестайлинговой машины как у меня я взял с www.autowp.ru, только моя без обвесов по бамперам и порогам. Но без дорестайлингового Филдера именно темного цвета и такой же комплектации, моя покупка вообще бы не состоялась. Поводом присмотреться к продаваемой в автосалоне Тойоте послужил спонтанный тест-драйв: товарищ случайно заехал повидать меня именно на таком вот автомобиле, и я смог оценить, что под безликой неказистой внешностью скрывается достаточно комфортабельный, резвый и удобный четырехколесный друг. Еще повлияла комплектация - до этого на Короллах этого поколения я ездил лишь в простых вариантах, а они очень сильно отличаются по отделке и шумоизоляции от комплектации S (выше только избыточный для меня Z Aeroturer с мощным ДВС 2ZZ-GE от спортивной Celica).
Машинка сделана в меру хай-тековски, но без того, чтобы в руки взять боязно было. Порадовало меня в модели и то, что отражены нюансы комплектации: темный салон, трехспицевый кожаный руль, оптитронная панель приборов. Модель автомобиля Toyota Corolla Fielder E12 производства MTech приобщил к своей коллекции с большим удовольствием Спасибо Павлу Paviil
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Очень красивые новинки. Мне особо запали в душу модели старых VW и Toyota Corolla. Современная Corolla безусловно тоже хороша и безупречна, но на мой взгляд ее нужно выдержать некоторое время, что бы оценить по достоинству. Но это только мое ИМХО.
Такая Королла (правда, седан) была у нас в семье - ездила жена. Очень неплохой автомобиль, не ломался вообще (видимо, нечему было). Правда, обслуживание дорогое (дороже, чем мой БМВ Е39, на котором тогда ездил я) и автомат древний. У тебя автомат?