Сообщение от artur_kustrich
|
С SSM он не прочь потоптаться за место под солнцем на примере ЗиС-151. И что?
|
Cами же и ответили на вопрос:
|
Лично я ждал эту модель от ДиП.
|
Вот он и итог, когда ниша уже занята - или делить прибыль с кем-то, или идти в свободную, и получить всех клиентов.
|
Лично я ждал эту модель от ДиП. А вот теперь в раздумьях... Потому как ДиП умудрился напороть в ней даже там, где не смог SSM.
|
Вы про какие косяки конкретно: то, что рулевая тяга вырастает из щитка - так у конкурента вообще нет и щитка вовсе, то что петли дверные не той формы- у конкурента вообще дверь на одной петле... Что это за косяки такие, которые без лупы и не заметишь- не писали бы о них на форуме, никто бы и не узнал. В отличии от зил-4331 опять же- тут и слепой видит что кабина мало похожа... Лично мне приятна модель, у которой более тщательная деталировка, пусть кардан от раздатки не под тем углом-зато он есть и есть раздатка...И шурупов на днище меньше, и не придётся завтра продавать модель за бесценок, когда она продублируется в бюджетном сегменте.
Добавлено через 18 минут
Сообщение от Allure of models
|
а почему Autoart Minichamps Schuco Norev и другие производители моделей из металла попадают в раздел die-cast, хотя там и клей, и всего одна деталь может быть из металла?
|
"Узнаю друга Кольку!"
Cossak, Вы уж если выступаете инкогнито, то меняйте хотя бы стиль написания, тон и приёмы...
Сколько можно уже переводить стрелки? Я говорю про SSM, у кого, где и как меня не интересует. Оставьте в покое Autoart Minichamps Schuco, от того, как делают они, у SSM от этого модели ни лучше ни хуже не станут.
Сообщение от Allure of models
|
у ССМ все модели плохие, а у ДиП все модели однозначно хорошие.
Я Вам и приводил примеры, что не все модели однозначно хорошие у ДиП, почему именно дип, я пояснил. Так, что никакой желчи в моем сообщении нет.
Далее смотрим на цитату - Вы упоминаете, что Дип отказался от зил-130, но ведь Дип же выпустил(!)линейку 157/151, анонсировал маз-200!
Так это вина ССМ, что ДиП отказывается от выпуска одних моделей, но выпускает другие или все таки это решение ДиП.
|
У ДИП тоже не всё хорошо, но когда пишешь критику в их теме, там представитель отвечает за себя и по существу, не переводит стрелки, что хотя бы приносит какое-то удовлетворение и надежду на прогресс, когда же пишешь про SSM, и Ваши посты очередное этому подтверждение, начинается детский сад и провокации склоки: а вот у других, а вот Минич, а вот Дип.... Утомило это, честное слово...
Про Дип я уже сказал: косяки есть, ситуация схожа, но наблюдается старание- читайте выше. На этом обсуждение дипа в Данной теме вроде и исчерпано. А теперь, с Вашего разрешения, позвольте в теме ССМ поговорить о ССМ. Никидайте стрелочек, какие косяки у Зил-4331, давайте фото, сравнения с прототипом - диповский то уже по цвету досок разобрали, а что про SSM - поговорим может? Поделитесь впечатлениями, как на Ваш взгляд, копийность у Зила? Может есть какие-то малюсенькие маленькие неточности?