Сообщение от Rouslan
|
Мда Михаил... сумасшедший объем работы. Поражает точность с которой сошлись половинки моделей. Жаль только осталось родное зауженное лобовое 15-ки....
|
Спасибо, Руслан!
Но проем лобового стекла целесообразно было оставить от 15-шки по следующим причинам. Во-первых, если брать проем от 8-ки, то тогда пришлось бы оставлять передние стойки. А они бы тогда не дали сузить передние двери, чтобы подогнать к передку "пятнашки".
Во-вторых, низ проема в этом случае остался бы от "пятнашки", и шут его знает, как в такой проем вошло бы лобовое стекло.
Ну и в-третьих, поскольку модельный ряд (именно масштабных моделей) начался от "пятнашки", и все предыдущие мои конверсии в этой линейке (14-я, ВИС) были производными от "пятнашки", то и проемы у всех от нее же. На полке они стоят в ряд, и будет не здорово смотреться, если одна модель будет выбиваться по лобовому проему. А стоят они у меня отдельно от "восьмерок" и "девяток". А потому не бросается в глаза косяк бауэровского проема лобового стекла... Лично я вообще не придаю этому значения. Модель-то узнаваема, и копийность у "пятнашки" изначально очень высокая.
Так что, я изначально (и осознанно) заложил именно такое решение.
Но ломал голову над этим решением почти год... И после еще долго не решался приступать, боясь запороть работу. Но получилось все довольно быстро - за два уикэнда.