Господа, можно попросить: давайте не будем автомобильно-историческую тему забивать масштабными модельками, ведь есть же соответствующие темы на форуме!
Спасибо за понимание.
Справедливое замечание, извините за отступление от темы!
Это также, ну я хотел сказать извените за мое присутсвие. Нехотел помешать.
Я Вас чем-то обидел? Извините, не хотел. Ваши посты про Татры всем, в том числе и мне, чрезвычайно интересны, спасибо Вам за Ваше присуствие тут!
Я сказал только то, что сказал, точнее вежливо попросил "не забивать эту тему моделями, ибо для них существует другая тема", причём это было не конкретное обращение к Вам, а ко всем, кто плавно перевёл тему на модельки. Вроде-бы ничего крамольного в моей просьбе не было, а только призыв к соблюдемнию порядка на форуме, не более того.
Данная пожарная Татра 111 явльяется исполнением неизвестного шведского производителья. Пожарный автомобиль Татра 111, предусмотрен для службы в аэропорту. Сколько было произведено таких машин неуказано.
Я как то ранше кде-то читал что кабына розширенная для того чтобы была побольше вместимость пожарников, и дюги с верху кабины были успособлены как трубопровод через который насосом было можно гнать воду, для полива перед автомобильем, и наконечники для розбрезга воды были вложеные в переднем бампере.